Вчера был здесь, погода хорошая, безветренная, но с утра мороз - 12, к обеду только немного разогрело. Ходил на окуня, на глубину. Часов до 10 как в колодце, ни потычки, потом видимо как теплее стало и рып гулять начал. Надергал 18 штук общим весом 4 кг. Под конец рыбалки бонус - мамка ввалилась на 700 грамм, а так окунь весь ровненький, грамм по 200. Ловил на Рапалу троечку, с полводы. Всем удачи
Сегодня приезжал на окуня,заходил с санатория,с лестниц и уходил направо.Окунь абсолютно ровнодушен к балансирам и мармышке тоже,ни потычки не было... И к слову был неделю назад в белом яре,тоже самое,окунь не брал
Вчера закрыл зимний сезон в Белом Яре. С 5-30 до 7-00 5 окуней на балансир, один из них на 600 гр., с 7-00 до 14-00 ни поклёвки. Давление высокое, 772 мм, рып не клюёт, народу человек 50 никто не ловил, все ходили из угла в угол, искали. На мормышку такая же ситуация. В 14-00 домой. Всем удачи.
Вчера, т.е. 05.04.2015 закрыли зимний сезон. Выехали из города в 3.00, приехали на берег в пятом часу. Пока собирали снегоход, перекурили, как раз рассвело - 5.00. Прибрежная часть реки уже чистая от снега - это метров 150 - 200, а дальше чистый лед, проталин и опасных трещин нигде нет. Взяли курс на старые уловистые "точки", которые у нас на расстоянии 6 км. от берега в сторону Мордово. Лед еще достаточно толстый, хотя дожди его изрядно "скушали". Доехав до места, увидели разбуренный в "сито" лед. Начали ходить по старым лункам. Ловили на "Адмирала". Судак брал сразу же после первой проводки, если он там есть. Мой СЕН-СЕЙ за первые минуты лова вытащил двух 1,5 кг. экземпляров. Моя удача была чуть позже. Своего трофейного на 2,0 кг. я все-таки вытащил! Рыбалка закончилась с началом дождя, плавно переходящего в снег. Непогодь наступила, как и прогнозировали синоптики, во второй половине дня. Клев как обрезало. Немного еще помокнув и помокав свои блесны, в 14.00 тронулись в обратный путь. В итоге у меня улов составил 6 кг., у СЕН-СЕЯ 10 кг. Хотя и подмочила нас погода, но рыбалкой мы осталиь довольны. СЕЗОН ЗАКРЫТ. Будем готовиться к лету.