Знакомство с Новоульяновском...
Вчера с Вадимом Остриковм решили "поохотиться" с фотокамерой и начали с посещения Новоульяновска.
Выехали рано, в семь утра. Яркое солнышко нам предвещало удачный день. Сильный ветер, холодный ветер, был не помеха.
К моему стыду, здесь я был впервые. По дороге сфотографировали местную достопремечательность, православный собор.
Выезд к реке Волге пришлось спросить у прохожих....
Пока Вадим фотографировал местный береговой ландшафт Волги.....
Вот и наш родной город Ульяновск. Далеко видно нашу достопримечательность - гостиницу "ВЕНЕЦ".
Пока Вадим фотографировал,я беседовал с рыболовом, который на моторашке спускался к Волге.
- Приветсвую Новоульяновского рыболова. На рыбалку? - начал я беседу с рыболовом.
- Да. вот решил съездить. День хороший, солнечный.
- А как уловы? был вчера?
- Есть немного. Вчера поймал около 8 кг. В основном бёрш. есть и крупный судак, но редко. Кому как повезёт, - ответил "мотоциклист".
- И все ловят или вы только один такой удачливый?
- Все ловят? Бурить нужно и искать судака, он не стоит на месте.
Я ему пожелал удачи и он на "всех парах" отправил к своей уловистой точке .
Как видно на фото , небольшие точки рыболовов находились далеко от берега, наверное на удалении 4-5 км ?
Приблизил через ZOOM и точно, в основном здесь рыболовы на моторашках. Видать и в правду, здесь хорошо ловят судака ? Просто так, на глаз, этих рыболовов на Волге не видно.
И только несколько рыболов, которые приехали на личных авто, рыбачили недалеко от берега. До них было примерно около 2-2,5 км.
Мы проехали чуть дальше, к очистным города Новоульяновска.
Продолжение следует....