На точке "Сусанина".
Вчера решили ехать с Валентинычем совместно на рыбалку... Долго выбирали место рыбалки. Хотелось чтобы ехать не далеко,но чтобы там поймать рыбу. Было несколько вариантов,среди которых: Волга напротив городского пляжа,Волга у нового моста со стороны НГ или Крестово-Горидище. Знаю точно,что в последнее время в "Крестах" ловят неплохо судаков и крупных окуней,но почему-то отчётов на форуме никто не пишет?
Потом сюрприз будет,когда там клёв закончится и начнут писать.
В "Кресты" не поехали из-за сегодняшней тёплой погоды,там нужно было бы русло переходить,а в такую погоду его переходить опасно. Не стали рисковать и остановились на Волге в черте города.
В 8.50 выходим на точку "Сусанина". Шли за ним,т.к. "Сусанин" в выходные на своей точке отлично отловился, поймав около 15 кг. судака и берша. С его слов в улове были несколько судаков за килошных.
Шли до места минут не спеша,минут 30-35. На точке уже сидел один рыболов...
Познакомились,Игорем назвался.
В 9.30 сделали первые лунки...
Первым из нас поймал небольшого берша молодой модератор форума Сергей Морозов.
Через несколько минут и мой бёрш уже был готов от меня принять своё селфи.
Из этой же лунки следом за бершом поднял два небольших матроса. Приманка - балансир "Рапала" №5.
Есть! Моя новая удочка,купленная вчера в рыболовном магазине "Лодки Поволжья" обновлена!
"Сусанин" на своей уловистой точке не смог поймать первую рыбку долгое время. Обрыбился только в 11.15.
А неплохо ловил среди нас наш новый собеседник-рыболов Игорь. Из одной лунки на свою секретную приманку он один за одним поднимал небольших бершей.
В течении пяти минут из одной лунки поднимаю двух съедобных братиков-бершей.
Сегодня самый большой бёрш у меня потянул на 370 гр.
Ловит своего не плохого берша член команды администрации нашего форума Сергей Морозов.
После 13.00 к нам на лёд присоединился Владимир Зарубин (
Stich).
Когда не клюёт,есть время для общения,чаепития и фотосессии...
Супермодераторы форума на совместной рыбалке... Это наверное первая наша дружная рыбалка.
До Императорского моста совсем недалеко...
Правый берег Ульяновска на реке Волга...
Сегодня день был для рыбалки отличный... После 13.30 выглянуло, так редкое для нас,солнышко.
Сергей и Володя ушли от нас метров на 300 на поиски новой уловистой лунки.
Всего два раза попался сегодня мелкий судачок... Отпустил сразу подрастать.
После 15.00 на минут 30-35 вышел на кормёжку окунь.... Успел поймать из более десятка поклёвок,только 5 окушков.
И был вот такой красавец на 460 гр. Это первый мой крупный окунь в этом зимнем сезоне.
Небольшая фотосессия с трофейным окушком.
В После 16.00 мы решили уходить со льда.... Вот такая сегодня у нас была дружная рыбалка на точке "Сусанина" в черте города Ульяновска. Хоть улов мой был скромным,всего 3,7 кг,но рыбалка мне понравилась. Хорошо отдохнули и хорошо пообщались,чего и вам желаю.
У "Сусанина" сегодня было плохо,всего один небольшой бёрш.
- Не мой день сегодня,- уже перед самым уходом со льда сказал Валентиныч.
До встречи на рыбалке,друзья!