Рыбалка на р.Волга (черта города) - это рыбалка в районе:
- от Президентского моста и до Поливно,
- между Президентским и Императорскими мостами,
- от Императорского моста и до областной клинической больницы им.Карамзина.
См.

В таких случаях стакан водки с перцем помогает, проверено и не разБлиже к 13-ти, меня начинает трясти, заразился от родителей
Алексей привет, почему не интересно нам что твориться у Вас на водоёмах. Очень даже хотим знать. Многие с форума в том числе и я, мотаются по разным водоёмам. Просто тут дело в том что прочитав отчёт люди на следующий день появляются в этом месте не малыми группами. Не жалко конечно,хотят пусть ловят. Но они тоже имеют свои рыболовные точки но молчат. Даже зарегистрированные пользователи шифруют свои места. Я часто ловлю у нас на р.Свияга спиннингом. Как напишешь отчёт, поверь на следующий день спиннингистов как муравьёв. Есть такие кто пишет в личку с вопросами точного места ловли. Сам хожу по реке ищу места. Так почему другим не поискать. Норовят на готовом проехать. Если внимательно читаешь, видно кто пишет а зарегистрировано намного больше людей. Я не так давно на форуме но практически с первых дней пишу отчёты. Ну а на счёт закрытия темы,как писалось выше, это пробный вариант. Ну как то такГеннадич писал(а):Я сам не местный. Из Казани. Читаю Ваш форум уж лет 5-6(наверное, даже больше). Зарегистрировался совсем недавно. Да и то лишь для того, чтобы произвести покупку снастей у одного из ваших земляков. Почему не писал сам? Не думаю, что кому-то из Ульяновских интересно, что творится на водоемах РТ. А мне вот реально очень интересно посещать Ваш сайт. Информативно, по-деловому, красочно, с обилием фото, просто приятно. По-человечески у Вас как-то. Семейно, что-ли. На многих форумах бывал, Ваш вне конкуренции, однозначно.
И вот Вы приняв это решение, практически отсекаете большой пласт таких-же неместных, как я. Не торопитесь, взвесьте все. Будет ли польза от этого решения. Уж вред-то точно будет бОльшим, чем польза.
С уважением, казанский рыбак.
Извиняйте, если что.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей