Первое знакомство с "Белоярском"...
Сегодня, по стечению обстоятельств оказался в большой и дружной компании давнего друга Дмитрия (
СтарикХоттабыч), ездили на самой боевой машине - буханке. Погода была - на любителя, но лично у меня только руки мерзли, да и правая щека на обратном пути зарумянилась. Народ был и рассредоточился по всей косе.
Начали эксперименты с напарником Мишаней с дальней оконечности косы, оставив друзей посередине, с первыми лучами солнца, появилось оно сегодня всего на полчаса:
Первым счёт открывает Миша:
Мой первенец:
И всё. Ближе к 11-ти нахожу "волшебную" лунку и сразу троица:
Решили вернуться к основным силам, по пути свой пяток дергает друг:
В нашей компании ловлю на БУРовскую 7-рку "бонусного судака", фоткаю и сразу отпускаю:
В середине как раз судачёк и проскакивал весь день, но весь отпущен к родителям. Вообще - неудачный для рыбалки день, никого не видел, чтоб часто махал. Лучший результат в нашей группе - десяток, скромный - парочка, у меня пяток. У машины сделали фото друзей: Миша, Дима и я:
Таким образом, доволен прогулкой и общением с новыми и интересными людьми, естественно - новыми местами, обязательно захочу вернуться, теперь знаю куда. Ловили на балансиры пятёрочки, блёсны и хитрые молчали. На будущее - запланировали знакомство с "Красноярском".
Спасибо водителю Виталию за доставку к парадному. Ну а в ближайшую перспективу, что-то захотелось сладенького бершишко!
С уважением, СМ.