Сегодня решил кардинально сменить акваторию..Бываю здесь не часто,в последний раз в 16-м году.Точек практически нет-пару всего.Тем неменее решили всё же сюда,так как снега пока нет,а рыбалка намечается ходовая на берша.Если повезёт,то и судака..
Приехали затемно..Машины на парковке есть,но не сказать чтобы много.Народ кто пешком,кто на технике..
Снаряжаемся и в путь.Старая точка у меня в навике примерно в 4-х км от берега-ничего,только кости разомнём!

Идти-то как по асфальту! *fisher*
Пришли на точку,начали рыбачить.Но макание приманок ничего не дало.

Решаем уходить «речнее» и о чудо!

,метров через 500 пошли поклёвки.Но очень осторожные!Клевал берш.Вернее,не клевал,а мучился.

То кивок остановит,то тихонько теребит..Видимо,слом погоды и давления повлияло.Поймал одного грамм на 300 и штуки три отпустил,уж очень смешные попались.

Так же клюнуло пару клыкастых напильников.Думаю,раз мелочь есть,может и крупняк где рядом?Бросаю бершинную охоту и начинаю на судака..Час беганья с буром наперевес к желаемому результату не привел.

Ворачиваюсь на берша-долго подбираю проводку и меняю приманки..В итоге поклёвки стали даже осязаемые рукой!

Удалось поймать несколько товарных.Эх и классно же тащить хорошего Берша! :razz: Аж леска 0,2 трещит! :eek: Но жалко,что таких не много.Но мне хватит и того,чем меня одарила Волга-матушка! Рыбалкой остался доволен!Ну и размялся очень замечательно! :razz: Общий пробег перевалил за 12 км,это уж точно.
Вот улов:
Товарищам не так повезло..Засиживались слишком долго на лунке,а рыба клевала на бур.
Но время хорошо провели-мало народа,много льда и не паханной целины..Да и рыба есть,только надо найти,что очень не легко.
Это обратный,нелёгкий путь домой..
Всем добра!