Расстояние от Ульяновска до с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н) около 50-55 км.
Схему проезда к месту рыбалки см.

Uralan писал(а):Сергей, вот топлес фотка интересная будет ( контраст загара лица к телу)
как кот сиамский![]()
А почему? Обоснуй!Stich писал(а):Вывод: больше туда не ногой!
Вот, в черте города, пляж, упирался 3 дня, в итоге рыбу нашёлСахалинский писал(а):А почему? Обоснуй!
Свой улов считаю чисто случайностью (ну практически), т.к. большая часть присутствующих крутилось вокруг, но так и не смогли вытащить ни одной рыбы. Вчера клёв был намного лучше, сегодня - плохой, послезавтра окуня вообще не будет (предположим). В любом случае есть намного рыбные места. Даже сегодня утром пытался переубедить экипаж поехать в другое место, как чувствовал. Хотя можно предположить, что я оказался не в нужном месте, не в нужное время. Акватория огромная и, уверен, что кто-то отловился намного лучше. Я высказал лично свое мнение - рыбалка сегодня мне не понравилась.Сахалинский писал(а):А почему? Обоснуй!
Я тоже уверен, что кто-то отловился лучше меня.Stich писал(а):уверен, что кто-то отловился намного лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей