За тремя зайцами
Есть же поговорка: "За двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь"
Вот так у нас вчера и получилось, только мы погнались аж за тремя...
Цель поездки была- Судак или окунь или бель , в итоге несколько выпущенных шнурков судака ,у меня 6 ершей, у товарища 5 окуньков небольших.
Только и меняли удочки за целый день , по мне так- больше занимался беготней, первый и последний раз так делаю...
Есть небольшой фотоотчет ,прилагаю
Народу сегодня было прилично ,разбежались все со стоянки кто куда, как муравьи из муравейника , по льду ходить терпимо ,местами есть вода см 15, но это не страшно, дорога расчищена но на обратном пути колея подтаяла и на обратном пути на легковушке немного терли днище
Вот такие судачки одолели , всех выпускали подрастать, через пару лет будут в самый раз
После не продолжительного поймал- отпусти и окуневого игнора я пошел на пробовать ловить мирную рыбу ,как итог- 6 таких ершиков соблазнились все таки на мою приманку
Вся надежда была на авось ,пришлось ставить весь свой пока небольшой арсенал удочек на мирную рыбу
хорошо себя показала донка с грузилом оливка и 2 мя крючками , поклевки на неё очень частые.
Вот такая у нас была вчера рыбалка, я хотел взять реванш ,но увы, вчера не сложилось, опять можно сказать поражение... Чуть позже напишу о сегодняшней разведке в другом месте, о вчерашнем на сегодня все.
До новых встреч