Расстояние от Ульяновска до с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н) около 50-55 км.
Схему проезда к месту рыбалки см.

Какой лед рядом с открытой водой, малейшее изменение уровня воды и поехали кататься на льдине, да еще ветер в помощьдальше 800 метров никто не ходил, там уже открытая вода.
Извиняюсь- испытываем судьбу ? Как в русскую рулетку, оторвёт- не оторвёт ? Если утонете в предстоящии праздники, то принесёте не просто горя в семью, а дата Новый Год будет на всегда печальной в жизни ваших близкихNAM писал(а):Потом ушли на судака,там тоже тухло. Итог 1 судак 42 см. на четверых .
Valdemar писал(а):Извиняюсь - испытываем судьбу ? Как в русскую рулетку, оторвёт- не оторвёт ? Если утонете в предстоящии праздники, то принесёте не просто горя в семью, а дата Новый Год будет на всегда печальной в жизни ваших близких
Я так думаю, что пока будут играться с уровнем на Гэс ,путевой рыбалки не будет, только если случайно, звёзды сойдутся в одну линию может быть.Воды много ,хорошегоТоля писал(а):Что-то мне пофиг этой зимой где ловить, своего одного окуня везде найду !!!
Погоды нет постоянной, давление туда сюда скачет, да и уровнем балуются из-за этого по дну грязь несет, а рыбе стабильность нужнаЮрга писал(а): В заливах камыш в воде, еды полно( таракашки,букашки),рыба сытая
Мультики смотреть это одно, а соблазнить окуня-другое.Толя писал(а):Что-то мне пофиг этой зимой где ловить , своего одного окуня везде найду !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей