Рыбалка на р.Волга (черта города) - это рыбалка в районе:
- от Президентского моста и до Поливно,
- между Президентским и Императорскими мостами,
- от Императорского моста и до областной клинической больницы им.Карамзина.
См.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ryYAwVLWeVE[/youtube]isaev писал(а): решаем переехать на Волгу в черту города, район нового моста у весовой
Я смотрю у нас ДУРАКОВ не то что бы на 100 лет припасено, а на все 300. ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, ОДУМАЙТЕСЬisaev писал(а):Мы без фанатизму, приехали после обеда присели на одном пятаке ледок отличный! Народ добежал до бакена и скучковался там, сейчас знакомый отзвонился-6 бершей, один на килос глубины 9 метров Лед набит замёзшим торосником сплошь до Пальцинского острова, воду скидывают, лёд трещит всё как всегда. Чистой воды не видно, отрывать некуда
Сковородку окуней нажарил, для открытия нормально.
Володь,ну ты конкретный пессимист .!!! Значит ты ,не совсем больной рыбалкой . А так себе любитель . Тебе настоящих рыбанутых не понять , даже не пытайтесь , всё равно не поймёте .Valdemar писал(а):А тут "ДУРАКИ" лезут на первый лёд, да ещё и на ВОЛГУ. Блин у меня эмоции зашкаливают. Я тоже хочу на зимнюю рыбалку, но не так же безумить
Согласен. Раз сказал-достаточно, для чего об этом в каждой теме орать?!GREY писал(а):Владимир взял на себя неблагодарную миссию учить взрослых людей жизни.![]()
Ну предупредил разок и достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей