В гордом одиночестве...
Всем привет!
Сегодня посетил "Серебрянный источник", был тут до 14.30. Хотя были другие планы. Хотел ехать в Старую Майну. Но после 14.00 были неотложные дела. Так что я в гордом одиночестве отправился сюда. Прибыл на маршрутке #111 до санатория им.В.И. Ленина около 8.00
Машин и рыболовов было на много меньше чем 02.01.2018г. Спустился к Волге и пошёл за одной из групп
Отредактировал максимально как мог. Силуэты просматриваются. Группа направилась в право от залива и 150-200 метров от берега. Там уже сидела небольшая кучка народа. Я забурил пару лунок на глубине примерно 12-14м. Поклёвок не было. Собрал шмотки и стартанул на свою точку к бую. Бурю и сразу поклёвка, вытащил небольшого берша. Лунку постоянно приходилось чистить. От ветра она покрывалась моментально тонкой коркой. Перебуривался, искал рыбу. Пока искал, сфотал луну над прямо над заливом
Наконец рыбу свою я нашёл. Вторым номером был вот этот ёрш
Но перед этим я запечатлил восход солнца которое появлялось из за левого берега
С одной лунки я сегодня достал 14 бершей и одного ерша
Сидел спиной к солнцу и вдруг стало пасмурно, помела позёмка. Обернулся а там вот такая картина
Со стороны Президентского моста натягивало тучи. Видать к снежку
Время поджимало и я помокав ещё немного приманки отправился домой. Вот такая сегодня была у меня рыбалка, в гордом одиночестве.
Всем НХНЧ!!!

Увидимся на льду.
Завтра дубль два, на том же месте.

Лёд трещал постоянно, уровень воды наверно меняется.
День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.