Беседа на тему спортивной рыбалки

доктор
Давно я тут
Фамилия: Докторов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 89278062375
Благодарил (а): 308 раз
Контактная информация:

Re: Беседа на тему спортивной рыбалки

Сообщение доктор »

Дело житейское. На простой рыбалке круче бывает и постоянно.
advokator82
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Калинин
Место проживания: г.Пенза
Телефон: 111111
Контактная информация:

Сообщение advokator82 »

Извини, Афанасич! Мы, наверно, не понимаем друг друга!! Дело не житейское, а спортивное. По человечески, вы правы!! Уважать соперников надо, а не обуривать, мешая ловле. А по спортивному??? Вам, видимо, не ведомо чувство спортивной злости и цели обловить ближнего любой ценой в рамках Правил. Вам это продемонстрировали. Без обиды!! :hi:
Афанасич
Давно я тут
Фамилия: Самойленко
Контактная информация:

Сообщение Афанасич »

Какой нафиг здесь спорт ? Мне спортивная злость ведома и я знаю что это такое. Я занимался спортом и не одним видом. Имею разряды. Это у него была зависть, а не спортивное поведение. Так поступают только хапуги, а не спортсмены. Он мне распугал всю рыбу, пусть он бы показал умение своё в игре мормышкой, а не пробурить 5-6 лунок вокруг меня и распугать всю рыбу. Пусть бурит одну лунку, зачем же много. Он же делал так, опустил бур и специально буром туда сюда рыбу шугал, как загоняют рыбу в сети. Самое интересное, что в этих лунках он ни поймал ни одной рыбки. Испортил мне настроение. Я таких спортсменов не признаю, это хапуги. Так можно по вашему и в спорте, проигрываешь бой и недозволенным приемом например ногой ударить боксера. Так он и сделал со мной, не по спортивному испортил мне рыбалку. Если человек умеет ловить, он ловит, а не умеет ловить, он будет ходить и мешать всем остальным. Зависть его преследует. Я не знаю какой у него разряд, но я бы за такое поведение удалил с соревнования.
Kudryashev
Живу я тут
Фамилия: Кудряшев
Телефон: 89022164030
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Kudryashev »

Ну может вы и правы..
А у меня 1 разряд по скалолазанию)
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9373 раза
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Юрий! Афанасич!
Вы к общему знаменателю не придёте никогда. Я пригласил пенсионеров на наше соревнование, чтобы они увидели как ловят сейчас рыбу, как ловить рыбу молодёжь. После этих соревнований у меня вечером телефон был красный, до сих пор они не успокоятся и не понимают, как так можно рыбачить? Такого современного соревнования, где борьба заключается в том, чтобы помешать лучшему в зоне, они не поймут никогда. Я тоже кстати этого не понимаю и повторюсь, просто на подобные действия "закрываю глаза". Если вижу, что ловит рыбу кто-то, подойду и пробурю рядом ОДНУ лунку, но не 2 или 3. Или займу чужую лунку..... :appreciate:
На соревнования езжу чаще всего пообщаться, проверить свои силы. Чаще всего сижу на одной лунке, выбрав её так, чтобы к ней не подобрались "мастера". ;) А если уж они добрались, хожу по их же прикормленным лункам.
В споре рождается истина, главное не оскорблять друг друга. :ok: :grandpa:
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Valerian
Живу я тут
Фамилия: Александрович
Благодарил (а): 87 раз
Контактная информация:

Сообщение Valerian »

Просто Афанасьевич подразумевал что в мужской компании будут чисто мужские отношения,но увы не тут-то было.
Человек выросший в "другой" стране не поймёт современное убожество,мелочность и низость по отношению к
противнику.Кстати,благодаря честности и мужеству Россия и стоит выше всех,и так будет всегда :grandpa:
А мне по барабану...
ilya
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Соколов
Телефон: 89510955453
Контактная информация:

Сообщение ilya »

О чем вы опять бредите...
5 метров допустимое по правилам вещь,о чем разговор,тогда вобще зачем все бурили больше одной лунки,шугали мне рыбу например,хапуги ;) Мормышка контактный вид,есть разрешеные 5 метров,существуют определенные приемы(опять же врамках правил),но поверьте ни кто к вам их не применял,так как если бы цель была расшугать рыбу вам,то в лунках он ловить не стал бы,поэтому выдумывать не стоит.
Евгений пишет какой он благородный,так вот наш герой проверяет постоянно прикормленые мною лунки,что поверьте даже "у бессовестных спортсменов" считается последним делом,т.к. человек пробурил,прикормил,а другой готов снять сливки на готовеньком,вот это не хапужничество?
Да и вобще в спорте более всё благороднее,5 метров и точка,на обычных рыбалках такие как вы "скромные любители",без стыда бурятся в метре и ни чего не стесняются,я это лично на себе испытал по последнему льду в Куралово,в Старой Майне,что то не встретились мне благородные рыцари.
А тем кто кидается в философию о порочности молодого поколения,могу сказать,что не вам судить какие мы,вы когда страну разваливали,разворовывали и продавали,спокойно в носу ковырялись,а теперь ко мне в судьи набиваетесь,за свою мужественность ответьте сначала,потом меня учите...
GREY
Живу я тут
Фамилия: А.С.
Место проживания: Ульяновск Новый Город
Телефон: 8 927 822 19 35
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Сообщение GREY »

Очень глубокомысленно и резковато немного. :shake:
Помоему этот спор не стоит выеденного яйца.Есть правила и точка!
Кому правила не нравятся,тот не должен выходить на соревнования.
Недовольные всегда есть,в том числе и на обычной рыбалке.
Мне вот недавно один "телефонист" кричит:"Аллё,не вставай впереди меня,а то я туда леску по ветру пускаю"!
А встать я хотел метров в 15 перед ним.
Хотел было я его опустить немного,да настроение портить не хотелось.
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
VADIM73
Живу я тут
Фамилия: Игоревич
Телефон: 03
Контактная информация:

Сообщение VADIM73 »

Данную тему прошу закрыть! Если вы тут ругань не планируете плодить!
В ПРАВИЛАХ все было написано , 5 метров!!!!!!!!!
Хотите поругаться ругайтесь только не тут! И отстаньте от "спортсменов" !!!!!!!!
volnorez
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Дудкин
Место проживания: Пенза-Ульяновск
Телефон: +79093196719
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Сообщение volnorez »

Конечно это не моё дело(я сейчас вообще в Пензе), но мнение я своё хочу высказать. Я поддерживаю Афанасича, т.к. соревнования не рейтинговые,и состав участников был (по подготовке) очень разный, спортсмены должны были понимать, что у них в любом случаи будет какое-то преимущество. По-этому по принципу фейр-пле́й, на мой взгляд, спортсмены не должны были применять некоторые разрешенные приёмы. Это всё равно что в хоккее , силовая борьба разрешена, но если кмс впечатает в борт ветерана любителя, разве он получит удовольствие? Или по другому никак?
advokator82
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Калинин
Место проживания: г.Пенза
Телефон: 111111
Контактная информация:

Сообщение advokator82 »

Даже не знаю, как разрулить эти недоразумения. Может оргам нужно было как-то Правила более четко раз"яснить и по полочкам разложить. Самое печальное, что спортсмены эти Правила знают и не делают возмущенных лиц и стонов, а любители попали как " кур в ощип" и поэтому удивляются, , гневаются. Илюш! Я сам-то грешен, в твоих лунках наковырял на призы , но часть лошаристости и на тебе. :) Флажок на лунке оставлять надо!! :tease: Неужели ко мне есть претензии? А, Илюш? :hi_ya: Я сделал что-то не по правилам?? :o
Ответить

Вернуться в «Разное»