Мой небольшой отчет по итогам прошедших событий.
Приехал на место в 7:30, с целью выступить в личном зачёте, т.к команду не нашёл, но на регистрации предложили объединиться с таким же без командным Рыбакопом, что мы и сделали , ни на что особо не надеясь.
Первый тур у меня зона-А, ловлю в первые 10 мин 3 окуня, сделавших 90% итогового веса. Следующий час прошёл в разбуривании пятака-безрезультатно. Перехожу в противоположный конец зоны, где ловлю ещё 2-х полосатых с мизинец.
Второй тур, по совету напарника был нацелен на ерша, который я поймал всего 5 шт (ямку так и не нашёл), пока искал колючих, изловил 4-х плотвичек чуть меньше ладони. Последние пол часа клёв совсем пропал, решил проверить средний слой, и не зря поднимаю мормышку на 1,5 м и ловлю 5 окуней подряд. Тур закончен.
Далее взвешивание, подсчет очков, и тут промелькнула надежда когда судья позвал меня и спросил название команды

Огромное спасибо напарнику, организаторам, поварам и конечно лодкам поволжья за предоставленные призы. Купон был отоварен через пол часа после вручения:)

Единственное, что не совсем понятно- меня не назвали даже 10-ке в личке, но итоговом протоколе я 4-й...