В теме "Из жизни диких животных..." рекомендуем выставлять репортажи или истории из жизни пернатых, каких-то интересных моментах увиденных вами во время наблюдений или в ходе фото-сессии.

Андрей! Согласен на все 100%, поэтому я сейчас стремлюсь именно к фотосъёмке примерно такого фото.Frank писал(а): По вашему мнению, лучшее это самая удачная из сегодняшней поездки. Даже если там сплошной мусор. На мой взгляд лучшее это то вышло действительно удачным, и которое не стыдно, например, опубликовать на страницах красочного журнала или повесить на стену в рамке. Без специальной подготовки такие фото получаются раз в 10 поездок. А у вас после каждого чиха вылезают лучшие фото. Чем они лучшие то?
Женя! У тебя камера приличная и объектив нормальный. Снимая птиц я понял одно, без практики фотографирования, пусть даже и не птичек, а просто природы, хорошего фото никогда не получишь. Даже обычной мыльницей можно получить хорошие фото,но повторюсь, после практики и оттачивая мастерство фотографирования.agudow писал(а):Вот по этой причине я и не выставляю здесь свои фотографии, так как не имею нужного оборудования для получения первоклассных снимков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя