Евгений ,а что по твоему в этом объявлении не так.Сахалинский писал(а):А некоторые вот ТАК охотятся. Объявление размещено вчера.
Хоть и не Евгений, но отвечу....mihail73 писал(а):Евгений ,а что по твоему в этом объявлении не так.
Первое - не существует в нашей стране частных охотугодий! Это арендованные территории у регионального или федерального МПР, на которых полностью распространяются те же законы и правила, что и везде.mihail73 писал(а):Спасибо за разьяснение,но ситуации бывают разными, я не говорю именно про это чучело. например мы ездим на охоту в пензенскую обл. в частные охот.угодья,и при нас егерь принес подобную птицу (извиняюсь я в таких птицах не разбираюсь) сказал, то нашел ее стреляной, через некоторое время мы были опять в гостях в этом хозяйстве, и чучело этой птицы весело у них в ресторане.
Апофеоз акции "АНТИКОРМУШКА"! Мы подобные приспособления из пластиковых бутылок делаем при кольцевании птиц. Птицам из такой отрезанной бутылки нереально вырваться (особенно если определённый размер под птицу подходит)Сахалинский писал(а):"Пластиковая ловушка".
Сегодня, когда ездили с Володей на фотоохоту, отчёт см. ЗДЕСЬ, на обратной дороге через пос.Новое Никулино, я на дереве увидел кормушку из пластиковой бутылки....А в ней была мёртвая сойка.
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя