Или уж похерим это дело и не будем мучиться

Я буду в 17.30. Принесу свои лучшие фото за 2016 год. Приносите и вы.skeptyk писал(а):Одному мне интересно собираемся ли мы завтра?
ОООО, а вот это фото, как раз к обсуждению нашего "старого вопроса" с Андреем Москвичёвым....Сахалинский писал(а)::
Энергия тут ни при чём, тут важно желание + наличие свободного времени + интерес + способности организовывать.Орнитолог писал(а): Я уже третий раз пытаюсь уйти, потому что - не фотограф, потому что безлошадный, потому что таки никто и не позвал на сов-пуночек-жаворонков даже после крика души... Можно себя не уважать, но не до такой же степени. Мне всё это интересно, могу консультировать, помогать, но организовывать, собирать, развлекать, учить - уже нет энергии. Её в Сахалинском - целая ДнепроГЭС, почему не хочет быть руководителем - не пойму?
А ни кто и не предлагал вступать в клуб, хотя у меня очень много материала с пейзажами и макросъемки, может не тот уровень или просто ни кому это не интересноndmg писал(а):Меня порой интересует вопрос, почему за год в клуб не влился ни один пейзажист или макрушкин, что в Ульяновске нет таких, не поверю, есть, видно им не очень интересен сам клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя