Спасибо! Мне нужно время, чтоб остыть и подумать. Тайм-аут до конца месяца, пока Волга не встанет...skeptyk писал(а):Я сегодня приду

Спасибо! Мне нужно время, чтоб остыть и подумать. Тайм-аут до конца месяца, пока Волга не встанет...skeptyk писал(а):Я сегодня приду
Даже вот наблюдая чаек на Ваших не очень близких фотографиях можно определить, что данные птицы - это черноголовые хохотуны. Редкий вид чаек, который занесён в Красную книгу России и Красную книгу Ульяновской области. Вот даже с помощью таких фотографий можно запечатлеть вполне редких и уникальных птиц. Ну, и в отличие от выстрела из ружья, эти птицы остались живы, да и у Вас на фотографиях и в памяти....SCHOt_ZE писал(а):Фото охота на чаек...
Конечно, вначале это была вполне обычная охота на уток в специально отведенном для этого месте. Но уток было слишком мало, да и те шуганные все..
Так что все, что я добыл на этой охоте это пару неплохих фото. Эх.. наблюдая за необыкновенной грациозностью полета этих птиц, я пожалел лишь об одном, почему у меня не было мощной оптики..
Завтра всё в силе, встречаемся в 17.30.skeptyk писал(а):Мы когда собираемся? Или уже никогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя