Уважаемые фотоохотники!
В этой теме обсуждаем и пишем всё то, что будет связано с организацией и проведением фотовыставок усилиями нашего Ульяновского Клуба фотоохотников.

Я так понял, что эта честь мне оказана...skeptyk писал(а):Если кто то один не возмет в руки организацию выставки, пролетим все. К этой субботе надо отобрать фото. А то у некоторых запланированный подсчет журавлей10-12 сентября. Если я не ошибаюсь, а там и вышеупомянутые чтения
Фото пришлём. А до какого числа нужно выслать на е-майл?Орнитолог писал(а):Тогда пришлите мне свои отобранные ранее фото
Орнитолог писал(а):Далее отбираю до 32 на свой личный вкус... Ну, может, обращусь к форуму в самых спорных случаях. Демократия - это не всегда самая эффективная система...
Мой мэйл: spinus73@mail.ruskeptyk писал(а):С Вадима надо хотя бы исландца. У него достойное фото. С остальным согласен. Диктатура так диктатура. Нужна электронка куда слать фото
Спасибо, добрый ты наш! Сам будешь реализовывать?!Сахалинский писал(а):Клеить можно канцелярским карандашом, делая на фото с обратной стороны 6-8 точек (2-3 см в диаметре) для соприкосновения с пенокартоном. По углам и по середине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей