Зимняя олимпиада "SOCHI- 2014" (Россия)
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
Re: Зимняя олимпиада "SOCHI- 2014"
Просто тут спросили: Что бы Вы сделали на месте президента? Я и ответил: Как и в Китае в вёл бы снова расстрел и к стенке всех не взирая на чины. Ну и Эхо Москвы в первую очередь 

- legrand81
- Давно я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: Димитровград
- Телефон: +7929-793-57-11
- Контактная информация:
Их вину еще доказать надо, а при наличии хорошего адвоката это не так легко. Пример: выделены деньги 10т.р. на постройку памятника. Чиновник в суде предоставит, вот памятник, вот счета кампании исполнителя на 10т.р., вот платежные документы подтверждающие перевод денег в размере 10т.р.. С этого момента чиновник уже чист. Компания исполнитель в свою очередь подтвердит что счета действительны и даже обоснует цену в 10.т.р., подтвердит получение денег в размере 10.т.р.. Компания теперь то же чиста, заказ то она исполнила. Теперь как то надо доказать что компания исполнитель, передала чиновнику 5т.р., с этих 10т.р.? Проверить бухгалтерию компании исполнителя? Не поможет т.к. компания эти 5т.р. уже списала либо на закупку, либо на зарплату, либо на хозяйственные нужды компании, то есть деньги списаны через третьи лица. Проверять третьи лица? Цепочка может оказаться очень длинная, а это надо проделать колоссальную работу, которая может затянутся на длительный срок. В итоге даже если и найдут эти 5т.р. у какой то компании, то как доказать причастность, прямая то связь уже давно не очевидна, и компания в итоге отделывается штрафом за нарушения ведения бухгалтерии. Да и наша оппозиция сразу кричать начинает что государство прессует бизнес и не дает развиваться.корнер писал(а):Просто тут спросили: Что бы Вы сделали на месте президента? Я и ответил: Как и в Китае в вёл бы снова расстрел и к стенке всех не взирая на чины. Ну и Эхо Москвы в первую очередь
- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
ну я же не просто так написал, что Эхо Москвы то же к стенке. Стена большая, пулек на всех хватит. И на сытых котов -адвокатов то же. А доказывать и ни чего не надо. Пусть держатели дворов и яхт доказывают, что они это купили на зарплату 

- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
Вот я бы посмотрел, когда вместо штрафа за наглые накрутки розничной цены владельцев супермаркетов выводили бы к стене. Какие бы стали цены
Да таких примеров, когда всё очевидно тучи. Любой чиновник, живущий не по средствам. Понятно, что все. Но ты только начни и картина будет меняться 

- legrand81
- Давно я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: Димитровград
- Телефон: +7929-793-57-11
- Контактная информация:
И докажут, не на их же все оформлено . У их же в собственности ничего нет. Они же бомжи. А дворцы и яхты это же родственников, а родственники имеют крупный бизнес и могут себе позволитькорнер писал(а): Пусть держатели дворов и яхт доказывают, что они это купили на зарплату

Так у нас не только чиновники живут не по средствам, у нас каждый второй так живет. Всели граждане декларирует истинные свои доходы? Да только, наверно, бюджетники у которых нет подработки. Что теперь всю страну к стенке?корнер писал(а): Любой чиновник, живущий не по средствам.
Сознание людей надо менять, воспитывать социальную ответственность в людях. А то вот у чиновников мы видим, а то что сами от налогов уклоняемся не видим. Гайцу, врачу, чинуше взятку и сами не прочь дать. Но мы то бедные и несчастные, а вот они коррупционеры и воры. Давайте по честному, мы же ведь сами не лучше их, масштабы только разные. Только не надо, не, я не такой что вы я ни ни. А то спорил я с одним об алкоголе, моя позиция была что алкоголь в рамках разумного, не так уж страшен. Его позиция была категорически против любого алкоголя. Знаете чем закончилось? Выяснилось он во время спора пил пиво, причем уже изрядно набравшись.
Я не в коем случае не хочу оправдать власть и ченушь, к стенке их однозначно, но они мало чем отличаются от нас самих же.
- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
Вот и надо нас всех воспитывать. Это ребёнку ещё что то втолковать, научить, а взрослых дяденек, только страх остановит. И вот когда жёсткие законы будут действовать(опять же Китай, страны востока, где отрубают руки за воровство и дома и машины стоят незапертые), когда ты,я буду ехать по улице, где в напоминание стоят колья с насаженными преступниками, вот тогда и поубавится их, и не каждый второй уже пойдёт давать взятку или возьмёт что то чужое. Страх, великая воспитательная сила
А штраф или тюрьма вот как раз и бесполезны. После штрафа он(тот же взяточник) с удвоенной силой будет стараться отбить потерянное. И тюрьма, выброс денег государства в небо. Единицы исправляются, у остальных только усугубляется. Поэтому того же хулигана, бандита лучше отделать до полусмерти, сделав инвалидом и отпустить на все четыре стороны, если выживет
Вот и отличный воспитательный момент для тех кто задумывается о такой дорожке, глядя на своих дружков-инвалидов. 

- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация:
Деньги все равно бы разворовали, да и сейчас воруют (у Сахалинского Губернатора Хорошавина 1 миллиард наличкой нашли), а так провели классные Олимпийские игры, ну и построили много, хотя не всё и не совсем так как хотелось бы..
Несколько кадров о тех днях...

Две стороны Олимпийского городка.. с одной пальмы, с другой мешки с клеем в луже..

Парк Южных культур, у самых Олимпийских объектов, заброшен и загажен, хорошо хоть не вырубили.

Платановая аллея так и осталась в строительном варианте

Несколько кадров о тех днях...

Две стороны Олимпийского городка.. с одной пальмы, с другой мешки с клеем в луже..

Парк Южных культур, у самых Олимпийских объектов, заброшен и загажен, хорошо хоть не вырубили.

Платановая аллея так и осталась в строительном варианте

- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Игорь! Красивые фото.
Это ты в прошлом году был там во время Олимпиады или уже после неё ?

Это ты в прошлом году был там во время Олимпиады или уже после неё ?

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация:
Был в первые дни с открытия Игр.
Вот так на вокзале в Сочи встречали гостей
и таких площадок по городу много было, да и погода в феврале там была как по заказу.
[youtube]http://youtu.be/MeUl6m-LswQ[/youtube]
Вот так на вокзале в Сочи встречали гостей

[youtube]http://youtu.be/MeUl6m-LswQ[/youtube]
- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
Мы в сентябре-октябре то же там были. Правда я с внучкой на море в Лоо нежился(не по мне эти всякие красоты), а вот дочь с зятем съездили, посмотрели, поснимали олимпийские объекты - окрестности.