Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение Сахалинский » 21 дек 2016, 18:33

К ЧМ-2018 реконструируют "Труд" и предложат культпрограмму...

В 2017-2018 году на стадионе «Труд» будет проведена реконструкция. На данный момент Ульяновская область входит в число регионов-кандидатов, где расположатся тренировочные базы команд-участниц Чемпионата мира по футболу-2018. В начале января оргкомитет «Россия-2018» из 64 претендентов утвердит список из 32 субъектов.

В областном правительстве сообщили, что, по мнению руководителя Управления спортивными сооружениями Андрея Савосина, шансы Ульяновской области попасть в число тренировочных баз более 90 процентов. В частности, по его словам, уже проделана большая работа по реконструкции стадиона «Труд» – главной спортивной арены региона. Однако предстоит сделать еще много, чтобы привести стадион к стандартам ФИФА.

«Мы смонтируем систему подогрева футбольного поля, положим самый современный естественный газон, реконструируем трибуны. Кроме того, построим две современные раздевалки – каждая площадью 400 квадратных метров», – рассказал Андрей Савосин.

По инициативе губернатора Сергея Морозова разрабатывается программа культурных и спортивных мероприятий, которые будут организованы в регионе во время Чемпионата мира.

Кроме непосредственных спортсменов в Ульяновск приглашаются в гости и болельщики. По мнению министра спорта региона Сергея Кузьмина, Ульяновская область – идеальный вариант для тех, у кого будут билеты на игры в Самаре, Казани и Саранске: посмотрев матч в этих городах, можно будет вернуться на несколько дней в Ульяновскую область и до следующего поединка принять участие в различных культурных и спортивных мероприятиях. Одно из центральных – Всероссийские пляжные игры, как минимум, по десяти видам спорта. Впервые подобные соревнования прошли в этом году в Москве, на следующий год пройдут в Казани и в 2018 году – в Ульяновске.

Кроме того, губернатор сообщил о том, что к Чемпионату Мира в Ульяновской области появится несколько трэвел-парков.

Изображение

phpBB [video]
Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое.
Аватара пользователя
Сахалинский
Модератор
 
Сообщения: 9754
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 10189 раз.
Поблагодарили: 13062 раз.
Имя: Евгений Валентинович
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение smorozoff89 » 23 дек 2016, 16:35

Обещанный фотоотчёт с последнего домашнего матча Волги в 2016 г...

Вот только добрался до компьютера, рыбалка уже не та (про Захарий напишет Володя), решил добавить несколько фото с завершающего матча Волги в ВСА в этом году.
Фото первого тайма:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото второго тайма:

Изображение


Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С нового года начнётся настоящий Чемпионат России по Русскому хоккею!
Приглашаются все желающие!!!
Всех - с наступающим Новым 2017 годом!

С уважением, СМ.
И никуда - никуда нам не детцца от этого!!!
Аватара пользователя
smorozoff89
Завсегдатай
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 21:58
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1692 раз.
Поблагодарили: 1584 раз.
Имя: Сергей
Фамилия: Морозов
Место проживания: ульяновск

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение Сахалинский » 28 дек 2016, 23:41

Сергей Седышев: Мы продолжим большую работу по созданию команды под высокие задачи.

Главный тренер «Волги» подводит итоги уходящего года.

Изображение

- Сергей Викторович, вскоре 2016 год станет историей. Как оцените прошедшие 12 месяцев для клуба?
- Я уже как-то говорил, что последние годы – наверное, самые сложные в моей тренерской деятельности. Мы все живем в одной стране, и социально-экономическое положение заставляет подстраиваться. Мы никогда не были избалованы деньгами и всегда жили по средствам. Благодаря поддержке нашего губернатора Сергея Ивановича Морозова профессиональный футбол в области жив и развивается, кто бы чего не говорил. Да, приходится порой «затягивать ремни», но задолженностей по зарплате у нас нет, что встречается даже в клубах Премьер-Лиги. Мы сменили курс и сделали ставку на своих воспитанников. Много доверяем молодежи. Хотим создать на их основе костяк для решения высоких задач.

- Много рассуждений как раз ходило о влиянии количества ульяновцев в составе на посещаемость…
- Я обеими руками за своих. У нас в текущем сезоне бывало, выходили по 7—9 местных игроков. Но… Я что-то не заметил массового притока зрителей на трибуны. Это к вопросу о посещаемости. Шансы мы даем всем, а играть должны сильнейшие. Да, мы перед болельщиками в определенном долгу в плане результатов в последние два года в чемпионате и не привыкли занимать «–надцатые» места. Но мы сознательно пошли в ущерб голам, очкам, секундам, чтобы ввести в состав молодежь. Это очень болезненный процесс. Между юношеским футболом, КФК, и командами-мастеров существует пропасть. Ребятам нужно время, чтобы научиться и привыкнуть. И мы болельщиков предупреждали. Выполнения конкретных задач руководство от нас не требовало. Но в следующем сезоне уже будет спрос.

- Каковы перспективы у молодежи в плане решения задач?
- Мне бы хотелось, чтобы ребята прибавляли во всем, в том числе в плане профессионального отношения к себе. Я такого количества нелепых травм и заболеваний не припомню, сколько у нас их стало. У Рината Аитова, Паши Соколова, Володи Пронина, Димы Белозёрова не было такого в их годы, чтобы тут не «доразмялся» – потянул что-то себе, здесь оделся легко в промозглую погоду – на следующий день температура и насморк. У нас хорошие врачи, но не они, ни тренерский штаб не может находиться с игроками 24 часа в сутки и следить за каждым их шагом. Организм спортсмена в сезоне и под нагрузками очень восприимчив ко всему. У нас в силу объективных причин – ограниченная обойма. И потеря игрока основы на 5-10 дней усложняет рост ему самому и работу тренеров.

- Какую промежуточную оценку поставите команде за осеннюю часть сезона?
- В первенстве тройку. Много не добрали очков. Хоть «официальных» задач у нас нет, мы перед сезоном ставим цели внутри коллектива. Так вот, планировали бороться за медали. Сейчас отстаем от 3 места на 7 очков. Это не дело. В кубке – пятерку. Хотели привести в Ульяновск клуб РФПЛ – привезли «Амкар». Такие победы как над нижегородским «Олимпийцем» на выезде и «Соколом» дома - командой ФНЛ многое дают молодым игрокам. Жаль, не удалось пройти пермяков. Все видели, как мы бились 120 минут в сложнейших условиях и не уступили. А пенальти – лотерея, в которой не мы вытащили счастливый билет, увы.

- Команда уже начала подготовку к «весне». Как прошел сбор?
- Прежде всего, хотел бы отметить теплый прием в Сенгилее. Огромное спасибо за содействие министру спорта области Сергею Сергеевичу Кузьмину и организацию сбора Ольге Николаевне Горшковой! Условия для занятий, питание, отношение к нам со стороны сотрудников - понравились. Проводили по две тренировки – на поле стадиона «Олимп», которое нам готовил персонал, за что им отдельное спасибо, и в местном ФОКе, где также было создано все для плодотворной работы. Почти всё, что задумывали – выполнено. Планировали спарринг в Тольятти, но тут свои коррективы внесли погодные условия. Мы несколько раз переносили, и в итоге отложили матч. Крайней необходимости в нем не было: сбор носил втягивающий характер. А играть в «минус 20» или пургу по щиколотку в снегу – выгонки не было. Здоровье футболистов дороже. Риск получить повреждение или заболеть, очень велик.

- Но Вы не увидели в условиях, приближенных к боевым, потенциальных новичков…
- Ничего страшного. Мы действительно приглашали на сбор группу игроков. Фамилии называть не буду, но скажу, что тем, кто следит за вторым дивизионом, они известны. Отношение парней к делу понравилось, а с их игровыми качествами мы все же знакомы. Позвали их на следующий сбор. Так что наиграемся еще.

- Где и когда он пройдет?
- Мы отпустили ребят на праздники. Все они получили пожелания по поводу поддержания формы от тренеров. Местные у нас под контролем: участвуют в чемпионате города по мини-футболу. В этом году не кто где попало, а централизованно, в команде «Волга-Кайман». Так что каждые выходные их видим. Соберемся 16 января и снова поедем в Сенгилей. Те бытовые мелочи, которые возникали во время нашего недавнего пребывания там, устраним. Заниматься будем до 10-х чисел февраля, потом возможно отпустим на пару дней игроков по семьям, а с 12-го традиционный турнир в манеже Центрального стадиона в Казани, где планируем участвовать. В марте все же надеемся выехать на южный сбор впервые за 3 года.

- Какова будет селекционная направленность и планируется ли возвращение своих воспитанников из других городов?
- Мы продолжаем создавать команду на будущее под задачу выхода в ФНЛ, и на этом будет построена селекция. Что касается ульяновцев, выступающих за другие коллективы, то таких имен, как Алексей Аравин, Денис Клопков, Дмитрий Яшин, Андрей Кузнецов и Марат Сафин в нашем «шорт-листе», как модно сейчас говорить нет.

- Сергей Викторович, что бы хотели пожелать игрокам и болельщикам в Новом году?
- Всем футболистам – удачной игры и отсутствия травм. Молодежи – взрослеть. Болельщикам –поддерживать команду. Журналистам – новых творческих планов и объективного освещения клубных событий, чем впрочем, вы всегда занимаетесь!
Материал ЗДЕСЬ.
Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое.
Аватара пользователя
Сахалинский
Модератор
 
Сообщения: 9754
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 10189 раз.
Поблагодарили: 13062 раз.
Имя: Евгений Валентинович
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение кб окунь » 30 дек 2016, 10:38

Хоккей с мячом.

Ульяновская «Волга» в матче чемпионата России по хоккею с мячом на выезде оказалась сильнее нижегородского «Старта» со счётом 7:5. Подопечные Вячеслава Манкоса одержали 13-ю победу в 16 встречах и сохранили лидерство в группе «Запад». Команда Андрея Бегунова потерпела 11-е поражение в 16 матчах.

Хоккей с мячом. Чемпионат России. Суперлига
Группа «Запад»

«Старт» (Нижний Новгород) — «Волга» (Ульяновская область) — 5:7 (2:1)
Голы: Пахомов, 7 (0:1), Семёнов, 9 (1:1), Ничков, 30 (2:1, пен.), Владимир Иванов, 49 (3:1), Иванов, 50 (4:1), Ларионов, 55 (4:2), Слугин, 57 (4:3), Ларионов, 61 (4:4), Кузнецов, 68 (4:5), Пахомов, 78 (4:6), Ларионов, 82 (4:7), Ничков, 85 (5:7, пен.).
Окуневые блесны на заказ 89279894621
Аватара пользователя
кб окунь
Живу я тут
 
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 11:01
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 491 раз.
Имя: Алексей
Фамилия: Мешков
Место проживания: Ульяновск

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение smorozoff89 » 06 янв 2017, 22:29

Вчера и сегодня в Архангельске, в нечеловеческих условиях, при температуре -40 прошли очередные матчи ЧР по ХсМ.
5.01.2017 Водник - Волга 1-0 (пропустили на последней минуте)
6.01.2017 Водник - Волга 3-4 (у победителей отличились молодые Степанов, Кузнецов и дважды Пахомов)!
Настоящие МУЖИКИ!!!
Поздравления Волге!

С уважением, СМ.
И никуда - никуда нам не детцца от этого!!!
Аватара пользователя
smorozoff89
Завсегдатай
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 21:58
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1692 раз.
Поблагодарили: 1584 раз.
Имя: Сергей
Фамилия: Морозов
Место проживания: ульяновск

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение smorozoff89 » 07 янв 2017, 11:36

Вот здесь можно посмотреть фотки вчерашних баталий, рекомендую...
Лично мне стало жутко и как-то не по себе, молодцы!
А руководители федерации 3-2-1ы.
И никуда - никуда нам не детцца от этого!!!
Аватара пользователя
smorozoff89
Завсегдатай
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 21:58
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1692 раз.
Поблагодарили: 1584 раз.
Имя: Сергей
Фамилия: Морозов
Место проживания: ульяновск

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение корнер » 09 янв 2017, 22:37

О, сегодня практически впервые, на главной странице СПОРТБОКСа появился результат с Волгой. И то видимо потому что они с ДинамоМ играли XD
Аватара пользователя
корнер
Завсегдатай
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 02 май 2014, 20:52
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Юрий Владимирович
Фамилия: Никифоров
Место проживания: Ульяновск

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение smorozoff89 » 10 янв 2017, 10:38

Точно подметил, Юрий, играли с некогда непобедимой командой и на одном коньке вынесли, молодцы!
Сегодня - продолжение банкета, вернее завершение первого этапа.
Подробности сообщу попозже и подведу промежуточные итоги...
И никуда - никуда нам не детцца от этого!!!
Аватара пользователя
smorozoff89
Завсегдатай
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 21:58
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1692 раз.
Поблагодарили: 1584 раз.
Имя: Сергей
Фамилия: Морозов
Место проживания: ульяновск

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение smorozoff89 » 10 янв 2017, 21:05

Сегодня завершился первый этап ЧР по ХсМ, в ходе которого Волга продемонстрировала отличный хоккей и заняла первое место в западной группе!
Итоги последнего тура:
9.01.2017 Динамо - Волга 5-9.
10.01.2017 Динамо - Волга 6-6.
Ну а второй, самый важный, этап начнется в воскресенье, 15 января выездным турне в Иркуцк и Хабаровск.
Удачи нашей Команде, ура!

С уважением, СМ.
И никуда - никуда нам не детцца от этого!!!
Аватара пользователя
smorozoff89
Завсегдатай
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 21:58
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1692 раз.
Поблагодарили: 1584 раз.
Имя: Сергей
Фамилия: Морозов
Место проживания: ульяновск

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение smorozoff89 » 15 янв 2017, 20:25

Сегодня, 15 января 2017 г. стартовал второй этап ЧР по Русскому хоккею.
Волга гостила в Иркутске. Ради этого события моим "усатым тезкой" была организована прямая трансляция матча Байкал-Энергия - Волга на центральной площади города.
Хозяева без проблем победили 8 - 4. Однако...
Следующее, самое важное в сезоне, испытание ждет нашу команду в среду в Хабаровске.

С уважением, СМ.
И никуда - никуда нам не детцца от этого!!!
Аватара пользователя
smorozoff89
Завсегдатай
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 21:58
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1692 раз.
Поблагодарили: 1584 раз.
Имя: Сергей
Фамилия: Морозов
Место проживания: ульяновск

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Сообщение кб окунь » 15 янв 2017, 20:39

Ну если в Иркутске 4 забили, то дома реально могут победить. Иркутск всегда был домашней командой. как впрочем и Волга. Вспоминается сезон в восьмидесятых, когда наши не были призерами, но были единственными кто набрал100 процентов очков в домашних играх
Окуневые блесны на заказ 89279894621
Аватара пользователя
кб окунь
Живу я тут
 
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 11:01
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 491 раз.
Имя: Алексей
Фамилия: Мешков
Место проживания: Ульяновск





Пред.След.

Вернуться в Наш отдых (спорт,хобби, увлечения,путешествия)

Кто сейчас на конференции

Пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot], Дмитрий