Сегодня снова ездил по улицам Москвы...
Поехал в начале 10-го,думал не так буду загружены улицы, но ошибся. Снова очень много пробок и 38 км ехал до набережной реки Москва около 3х часов.

После набережной в Коломенское, я отправился снимать птиц на Беоежсковскую набережную, все той же Москва реки. Птиц, которых сегодня сфотографировал, смотрите

в теме
"Фотоохота в Москве и Московской области".

Днём сегодня было солнечно, мороз 12-14,но из-за ветра казалось намного больше. Замёрзли ноги и пришлось идти в автомобиль и надевать зимние сапоги для рыбалки.

Назад от набережной до дома выехал сегодня чуть раньше и 34 км доехал за 2,5 часа.
Несколько слов о движении по улицам Москвы... Нужно отметить, что водители водят автомобили, придерживаясь правил ПДД. Если я еду по МКАД и показаю поворот на другую полосу, мне сразу в соседнем ряду водители уступают дорогу.
Наглости среди водителей на дорогах Москвы очень мало или просто пока не видел. На крутых тачках едут размалеванные ляльки...

Грех не посмотреть в их сторону и не подмигнуть.
Сотрудников ГИБДД на дорога видно редко, если только едут куда-то с мигалками.... Иногда встречал, как останавливают автомобили хитрых москвичей,которые специально снегом прячут номера своего автомобиля. Вот с подобным явлением, залепленным номером снегом, встречал частенько.

О бензине...
Стоимость 92-го примерно как у нас или дороже на 20-30 копеек,но качеству бензина можно только позавидовать. Автомобиль срывается с места буквально моментально, как только чуточку нажмёшь на педаль газа.
У нас в Ульяновске бензин полное дерьмо на любой АЗС!
Можете мне верить или нет, напишу честно и без преувеличения - скоростные качества автомобиля на московском топливе в разы выше и лучше!
Вот как-то так.
Путешествие продолжается...

Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое.