Алексей! Я очень хочу,чтобы наши команды,как в хоккей с мячом,так и по футболу были всегда на вершине турнирной таблицы. Но сейчас такое состояние,когда они там не будут.
По футболу наша команда уже спустилась ниже пятого места... Давно уже такого не было. А что с хоккеем с мячом? Также ! Почему сейчас в ВСА на трибунах почти пусто? Даже на ЦС ТРУД в последние годы стало в разы меньше ходить болельщиков.
Чтобы болельщик верил и полюбил команду,должна быть у команды конкретная задача,у Министерства спорта УО выработана система развития спорта,начиная со школы,соревнований дворовых команд,как было это раньше. Должна быть постоянная реклама и освещение о местном спорте в средствах СМИ и ТВ. А что у нас?
У нас этого нет, только идут разовые пиар-мероприятия.
Я как-то был в Пензе,да и в Казани также, где о спорте специальные 20-30 минутные программы по местному ТВ идут. Много пишут в СМИ. Ты видел в городе где-нибудь летом рекламную афишу,что такого-то числа состоится домашний матч нашей команды по футболу? Нет! А сейчас ты видишь где-нибудь афишки на остановках о предстоящих матчах по хоккею с мячом? Нет ! Всегда одна проблема - нет денег. Но зато "верхи" хотят, чтобы на трибунах было больше болельщиков. Так не бывает. Или ты со мной не согласен?
У нас всегда разовые мероприятия. Ра-зо-вые ! Нет системы по пропаганде спорта в Ульяновске.
Хочется верить,что к предстоящему ЧМ-2018 сделают и отремонтируют ЦС ТРУД.
Вроде бы как к апрелю 2018 года планируется реконструировать стадион "Труд",сделать поле с подогревом и дренаж. И всё это сделать за 280 млн рублей. Информация
ЗДЕСЬ.
Лично я верю в это с трудом.