Снова в Адлере, жара и море обалденное, кстати и народу примерно так же как в сентябре, только киндеров больше.

Мы с женой поедем в Лазаревское с 19.09 до 3.10.
Лазаревское выбирал на сайте туроператора. В этом году группа ГАЗ оплачивает проживание на 80 процентов.. Нашёл Виллу за 31 т. р. за две недели, с меня удержат 6100.
А что же не поехал на своей ласточке на Юг? На машине действительно лучше ездить и куда хочешь во время отдыха можно съездить, где угодно можно побывать во время отдыха. В общем на своём авто отдыхать куда лучше!
Жена не заслужила поездку?Сахалинский писал(а): ↑12 июл 2024, 10:16Поеду на своём авто один и наверное буду искать себе в экипаж желающего отдохнуть 10-12 дней на Юге.
Нет Евгений, после последней поездки в прошлом году в мае зарёкся больше не ездить на машине, не отдых это, а мучение, как только подъезжаешь к Ростову так начинается вечный ремонт дорог на юге одни реверсы и ограничения скорости. Я же кажется писал уже, что здесь проехал 1000 км за 10 часов, а оставшиеся 700 почти за 11 и при этом ещё за платные дороги отдал 1700 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей