Друзья! В этой теме пишем всё о спорте и о спортивной жизни в Ульяновской области.

Сергей и Алексей! Не заморачивайтесь,чуда не будет !кб окунь писал(а):Шансы есть всегда.....
Если упрутся и будут играть на контратаках+ железная дисциплина+ вратарь.......
Сахалинский писал(а):Что я вам и писал раньше.... Сейчас Волга будет только проигрывать,а все команды выигрывать. Таковы реалии сегодняшней ситуации. Наши зря радовались, не войдут они в этом сезоне даже в лучшую тройку. Главной задачей всех команд в зонах была - войти в четвёрку, а основную свою силу показать в финальных матчах.
Мой прогноз нашей Волги 7-8 место.
Тогда на хрена писать в этой теме, раз ни на что не надеешься. Я так ваще с 6ти лет за СКА Свердловск болел. А за Волгу просто переживаю, что свои. Если как ты говоришь, Жень, надо было ваще не ходить на хоккей и забить, как забивают на этот вид спорта. Вон в англии. Команда на последнем месте, а болел полный стадион. И попробуй сказать этим болелам, что у их команды нет шансов.Сахалинский писал(а):Сергей и Алексей! Не заморачивайтесь,чуда не будет !
Как я вам писал ЗДЕСЬ, никаких шансов у нашей команды в этом году не будет. Это реальность, а вы всё в сказки верите.
Алексей! Постараюсь объяснить,если конечно поймёшь меня. Я перед каждым сезоном болею и переживаю за наш футбол и за наш хоккей с мячом или другие виды спорта. Я стараюсь верить в успех,но успех заранее обречён на поражение. Чтобы побеждать,должна быть в области выработана система. А эта система складывается из многих показателей.... Успех складывается из мелочейкб окунь писал(а):Тогда на хрена писать в этой теме, раз ни на что не надеешься.
Ты заметил, на первых матчах сезона всегда много народа на стадионе, а потом полу пустые трибуны?кб окунь писал(а):Я понимаю, что мы реально не претендуем на призы, но нельзя так . Или ты хочешь офигенным провидцем показаться?
Алексей! И я не говорю,что нам не светит. Я верю в команду и хожу на матчи, но она не оправдывает болельщиков. Перед сезоном столько наобещают всего, а как только начинают идти поражения - сразу находят причины.кб окунь писал(а):.... настоящий болельщик ни когда не скажет, что "нам не светит", а скажет: "Да. Мы были слабее, но сделали все что могли." По моему я прав...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей