В субботу после работы приняли решение махнуть на пруд в ночь на карася... Выехали примерно часов в 6 вечера, на пруд прибыли в начале девятого, смеркалось... Зарядили донки и напали на семечки

, к трем часам утра было около десяти поклевок и две рыбы в сачке

, принимаем решение рыбу отпустить и разведать до сели неизведанные места... Сварачиваемся и в путь... Новый пруд нас встречает табличкой - рыбалка запрещена, пруд в аренде... На пруду встречаем одного пенсионера - с его слов хозяин ему разрешил порыбачить три часа только, через два часа типа приедит проверить , заряжаем поплавки и садимся рядом - итог за час : десяток карася по весу от 700 до 1,5кг, три карпуши грамм по 500... Рыбу отпускаем и в путь - малая речка встречает нас голавлем и парами щучек, много ельца... След. место занято тотально Ульяновскими карпфишерами, из разговора выясняется что карпы под 10 и выше стабильно поклевывают, хищник отсутствует... Далее знакомое место, впустую потраченные полчаса, окунь не в счет... Сорок минут хода - красивый пруд, вода в берег , без обрывов, деревья по берегам... Из рыбы примерно за час один карасик грамм на 300, хищник игнорирует нас, хотя может его и нет... Потом было еще два места неприметные но с большим количеством окуня, другой рыбы не обнаружили...Снова речка и остановка- голавль примерно до 800 грамм попадался, елец весь длиннее ладони, и еще какие то рыбки названия которых я не знаю

... Предпоследнее место нас удивило абсолютной тишиной, со слов мимо проезжающих местных пруд убит...

Не стали долго задерживаться, силы уже начали покидать меня, последний водоем и домой, прибыли на бездонное озеро - так называют его местные, щука окунь есть, размер не очень, хотя говорят рыба всякая есть... Вся рыба была отпущена, домой ничего не взяли... Отдохнули

, устали

просто никакие... Вчера приехал помылся поел и вот только час назад встал

. Вот как то так... Накатали почти 600км, устали как бурлаки, нашли интересные места которые обязательно посетим снова...
Всем НХНЧ...