Жень, основные игроки "Мотора" были закреплены за цехами завода. Но, как ты понимаешь, работать приходилось редко. Тренировки, сборы, игры. Зимой ещё и хоккей. А сейчас, кстати, некоторые так и остались работать на заводе.Сахалинский писал(а):Может быть у вас была дополнительная з/плата от завода? Только честно.
Хобби / Увлечения
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
Re: Хобби / Увлечения
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Да я это понимаю... Вам платили за игры и занятия футболом? Может быть платили за победы ? Как было, напиши. Просто очень интересно. Спасибо. 

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Фамилия: Мешков
- Телефон: 89279891420
- Контактная информация:
И то, кто на облас ть играл. 160р платили. а работали три месяца в году. Володька панфилов рассказывал. Зато, когда в Ульске появилась команда 2й лиги Старт, Вова стал получать в ней аж...90 рублей.
А в Астроне не платили ни копейки. только по окончании сезона руководство накрывало поляну. Затем всегда нам путевки на турбазу были в наличии, и по льготной цене., Автобус давали по городу ездить. как мастера катались. На Икарусе. Вот вроде и все. Бутсы сами покупали. У меня Ботос были. шестишиповые. Вещь!
А в автозапчасти Матвеев приплачивал премиалиные. За победы и ничьи. Но это были такие копейки, что денег хватало только после игры выпить и закусить. Да и то чисто символически. Бутсы тоже пол состава за свои деньги покупали.

А в Астроне не платили ни копейки. только по окончании сезона руководство накрывало поляну. Затем всегда нам путевки на турбазу были в наличии, и по льготной цене., Автобус давали по городу ездить. как мастера катались. На Икарусе. Вот вроде и все. Бутсы сами покупали. У меня Ботос были. шестишиповые. Вещь!
А в автозапчасти Матвеев приплачивал премиалиные. За победы и ничьи. Но это были такие копейки, что денег хватало только после игры выпить и закусить. Да и то чисто символически. Бутсы тоже пол состава за свои деньги покупали.
Окуневые блесны на заказ 89279891420
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
Ну да, областные моторники, кто числился на заводе, получали зарплату как и все, через кассу. Ну и в "Локомотиве" нас чуть-чуть мотивировали. Как Лёша и говорит, выпить и закусить. Там мы ещё частенько ездили на различные турниры по Куйб. желез. дороги. Ну и естественно командировочные и премиальные. Опять же небольшие. В цифрах не помню 
Да, форму, бутсы то же выдавали. С этим проблем не было.

Да, форму, бутсы то же выдавали. С этим проблем не было.

- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Всегда, когда нахожусь рядом с "Южным рынком" (Железнодорожный р-н), стараюсь посетить место продажи аквариумных рыбок.

Иногда просто смотрю на рыбок, общаюсь со знакомыми аквариумистами.
Кстати. у Аркадия на точке всегда можно купить свежего мотыля, подкормочного мотыля и любой корм для ваших аквариумных рыбок.

Если мне нужна какая-либо аквариумная рыбка, я её покупаю всегда на Южном рынке. Проверено, без всяких болезней и т.п. Единственное что нужно вам будет сделать после покупки рыбок на рынке, в течении нескольких минут рыбок прямо в пакете положить в аквариум, чтобы выровнялся температурный режим. После этого воду в общий аквариум не выливать вместе с рыбками, а выпустить их в аквариум через сачок. Воду с рынка вылить в унитаз.

Не забываю я посетить и это местечко, где продают пойманных певчих птиц.
Слушаю пение щегла, чижа или других птичек. Когда-то и мы, в детстве, вот так ловили птиц понцами. Потом продавали между собой или отвозили на "Дамбу" и продавали птиц по 50 коп. Остались одни воспоминания.
Договорился с одним птецеловом пойти на "фотоохоту", так лучше подманить щегла и удобно мне будет его сфотографировать.

Иногда просто смотрю на рыбок, общаюсь со знакомыми аквариумистами.

Кстати. у Аркадия на точке всегда можно купить свежего мотыля, подкормочного мотыля и любой корм для ваших аквариумных рыбок.

Если мне нужна какая-либо аквариумная рыбка, я её покупаю всегда на Южном рынке. Проверено, без всяких болезней и т.п. Единственное что нужно вам будет сделать после покупки рыбок на рынке, в течении нескольких минут рыбок прямо в пакете положить в аквариум, чтобы выровнялся температурный режим. После этого воду в общий аквариум не выливать вместе с рыбками, а выпустить их в аквариум через сачок. Воду с рынка вылить в унитаз.

Не забываю я посетить и это местечко, где продают пойманных певчих птиц.
Слушаю пение щегла, чижа или других птичек. Когда-то и мы, в детстве, вот так ловили птиц понцами. Потом продавали между собой или отвозили на "Дамбу" и продавали птиц по 50 коп. Остались одни воспоминания.
Договорился с одним птецеловом пойти на "фотоохоту", так лучше подманить щегла и удобно мне будет его сфотографировать.

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
- Kudryashev
- Живу я тут
- Фамилия: Кудряшев
- Телефон: 89022164030
- Контактная информация:
- DIMA_BOIKO
- Живу я тут
- Фамилия: Бойко
- Телефон: 89539866050
- Контактная информация: