Это не интрига, а реальная слабость нашего чемпионата. Платят охрененные деньги посредственностям только из за того, что у них паспорт Российский. А так же средненьким или стареньким иностранцам.
Локомотив держится только на Палыче Семине. Если Локо будет чемпионом, то медаль в принципе можно давать одну. Семину.
ЦСКА с инвалидами-пенсионерами в защите идет вторым. А впереди боготворят Чалова и Головина, "отправляя" их но в Челси, то в Арсенал. Тешим себе самолюбие, а на самом деле они нах ни кому не нужны.
Спартак пока третий, но не факт, что не сольет Амкару, не сделает ничейку с "Верим Валере" и уже по накатанной не отдаст очки Динамикам. Каррера уйдет, поставят Аленичева и.....будем ждать нового мотиватора, типа Массимо.
Зенит.....Там многие Россияне считают, что раз попали в команду Газпрёма, то они уже звезды. Пахать не надо. Титулы сами посыпятся. Тот же Дзюба играет тогда, когда надо пахать и что-то доказывать. Думаю, что его вернут в зенит, годик он будет рвать и метать, потом опять выкладывать в инстаграм чьи-то усы или другие принадлежности нового тренера сборной. Затем аренда в какой-нибудь Оренбург, голы Спартаку и Зениту, а там пенсия. Годы-то уже на исходе.
К чему я это... А к тому, что хорошо было в Европе. Когда в Англии играли англичане, во Франции французы и тд. И только три легионера на поле. По этому легионерами становилист реально звезды, за которых не жалко платить деньги. Вспомните Италию. Милан- Гулит, Райкард , ван Бастен. Интер-там немцы. Вроде Бреме, Клинсман ,Маттеус

Вот они играли, а местные тянулись за ними.
Вот лично я за такой лимит. Тогда можно реально платить трем звездам и не платить много просто владельцам Российских паспортов