Первые судаки в сезоне.....
Сегодня с утра решил съездить на "Рылейку".
Был на месте в 4.30. Рыбачить стал не сразу, минут 30-35 наблюдал за рыболовами и красивым восходом солнце.
Фотографировал....
В "куче" рыболовов ловить не стал и ушёл метров на сто левее, где не было никого.
Со второго заброса поклёвка и вот такой красавчик-судачок, грамм на 650-700, оказался у меня в руках.
Первый в сезоне !
Справа от меня Сергей на поплавочку ловил небольшую чехонь. Первая сошла, а вот вторую поймал.
Чехонь небольшая, грамм на 250-300.
Около часа я здесь ловил, больше не видел ни потычки и решил сместиться ещё дальше, выше по течению.
Ушёл на камни. здесь уже было много желающих поймать Клыкастого или берша.
Встретил много знакомых рыболовов. Я ловил рядом с Антоном (
рыбачок).
Слева от Антона может быть место и хорошее, но было бы неудобно вытаскивать рыбу из воды, да и стоять было неудобно, и я ушёл в начало "камней".
В этом месте я сразу поймал подряд два вот таких Клыкастых красавчика.
Справа от меня ловила Наталья, наверное многие рыболовы знают эту рыбачку , которая очень любит ловить хищника в этих местах.
Ловил я сегодня на съедобный силикон от "
Lucky John". Чем он мне в последнее время нравится, так это тем, что в этих приманках из "съедобной резины", аттрактант сохраняется максимально долго.
Один хороший Клыкастый ушёл у самого берега, не смог его приподнять через камни, зацепился за палку и спустя минуту сошёл.
Все поклёвки были уверенные, хорошие. Почему сошёл этот хороший судак, не пойму. Килошный был, это точно. Жаль.
Вот так клевал Клыкастый.
Неплохо сегодня ловил и Володя, стоявший на "камнях" слева от меня.
Долго сегодня не везло Наталье, и вот наконец-то она вытащила своего трофейного судака. Больше килограмма, это точно будет. Молодчина ! На помощь с подсачком ей пришлось позвать своего любимого мужа, а так бы сама не подняла его через камни.
В половине восьмого утра я поймал вот этого красавчика берша грамм на 350-400.
Ровно в 8.00 утра я уехал домой. Хватит мне 6 рыбок. Жалко большого, которого не смог поднять.....
Многие рыболовы ещё оставались рыбачить.
Дома взвесил, потянули на 3,4 кг. Сейчас жена пожарит, а вечером отвезу отцу в больницу. Он очень любит только судаков.
Вот такая сегодня у меня была рыбалка на "Рылейке".
До встречи на рыбалке,друзья !