Добрый вечер господа рыболовы!
Вот и добрался я до интернета рыбу почистил помыл и отправил в морозилку.Теперь готов к отчёту о сегодняшней рыбалке.
Приехал я на Рылейку где то в 12 30 ,места практически нету,хорошо было много знакомых и место мне конечно освободили,но пришлось вставать на меляке.По дороге обязательно посетил магазин БИГ ФИШ прикупил опарыш,червя,пенопласт( в прошлом отчёте я писал что все ловили на опарыш и шарик пенопласта) и твистера с поролонкой на судака цвет помог выбрать Андрей(продавец-консультант) за что ему отдельное спасибо.
Итак заряжаю спины 2 на корку 2 на пенопласт 1 на червя жду,ни поклёвки через полтора часа перебрасываюсь,по обеим сторонам от меня слышу прозвоны колокольчиков и криков "Давай подсак" у меня тихо,бегаю только с подсаком помогаю соседям.
Ещё один перезаброс и слышу поклёвку подсекаю есть 1-й лещ в садке следом вторая ,небольшой язишка.Вдруг где то в 17:30 дует сильный порывистый ветер и начинаеться дождь,прячусь в машине пока болтал по телефону слышу поклёвка бегу подсекаю но к сожалению не успел, но зато успел промокнуть.Дождь закончился я опять перезабросил все спины и отошёл в сторону джиговать,уставший от беспонтовых проводок пошёл попить чайку,только присел слышу звон подсекаю тащу упераеться сильно аж катушку из рук выбивает пока тяну клюёт другой спин подсечь не могу т.к этого ещё не вытянул ,рядом никого все ушли подвожу его к берегу подсачиваю вытащил ,выкидываю спин в сторону освобождаю сачок и подсекаю другой хорошо что он стоял на червя засёкся сами с успехом вытаскиваю его на берег.
Весы дома показали самый первый, до дождя 1,6кг язь 600гр, а эти два брата 2.2 и 1.8.
После довольный рыбалкой уехал домой.