р.Волга (черта города)

Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9205 раз
Контактная информация:

р.Волга (черта города)

Сообщение Сахалинский »

Рыбалка на р.Волга (черта города)

Рыбалка на р.Волга (черта города) - это рыбалка в районе:
- от Президентского моста и до Поливно,
- между Президентским и Императорскими мостами,
- от Императорского моста и до областной клинической больницы им.Карамзина.
См. :D ЗДЕСЬ

Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
рыбачок
Завсегдатай
Фамилия: Иванов
Телефон: 8-927-808-37-36
Контактная информация:

Re: р.Волга (черта города)

Сообщение рыбачок »

Привет всем!!!
Вчера не усидел дома и поехал на Волгу. Знал, что ветер,но не усидел. Прошёл от Рылейки до порта, на камнях по тише было.Поймал 5 окуней и маленького судачка (отпустил). Окуней закоптил. Когда эта погода восстановится? :o
Кидал 40 гр. всё равно сносит. Всем НХНЧ! :hi_ya:
Если клюёт вчера и завтра,что делать сегодня?
Афанасич
Давно я тут
Фамилия: Самойленко
Контактная информация:

Сообщение Афанасич »

Всем привет. Снова вчера были на Волге, за городом. Ловили леща. Мне снова повезло меньше чем моим друзьям. Я поймал всего 5 лещей и одного сазана ровно на два килограмма. У Володи с Сашей были успехи лучше . Они поймали 4 сазана, самый большой на 6 кг и около 20 кг лещей на двоих. То ли снасти не те у меня,то ли я не там заякорился. Не знаю что мешает мне. Нужно будет ещё разок повторить рыбалку.
корнер
Живу я тут
Фамилия: Никифоров
Телефон: 89278162634
Благодарил (а): 2298 раз
Контактная информация:

Сообщение корнер »

Афанасич, в прошлом отчёте ты писал что почти город, сейчас, что за городом. Поливно что ли? ;)
Афанасич
Давно я тут
Контактная информация:

Сообщение Афанасич »

Поливно это тоже наверное уже за городом. просто меня просили не писать в интернете подробности. друзья обидеться.
Афанасич
Давно я тут
Контактная информация:

Сообщение Афанасич »

Вчера был на даче, а в суботу ездили мы снова на рыбалку ловить леща. На этот раз я поймал 10 штук и несколько из низ них были охеренные. Дома взвесил около 3 кг. Жена сфотографировала на сотовый но на компьютер пенести не получается.Подожду внучка. Видел одного мужика в лодке , он сидел квочил сома. К нему не подплывал что он поймал не знаю При мне он ничего не поднимал. У друзей моих лещей почти в два раза больше, они на кольцо ловят давно, а я раньше больше всегда с берега ловил. И ещё хочу написать не пишите мне письма так как меня просили в интернете о месте не рассказывать.
DIMA_BOIKO
Живу я тут
Фамилия: Бойко
Телефон: 89539866050
Контактная информация:

Сообщение DIMA_BOIKO »

Посмотрите ЗДЕСЬ, что ловят на нашем новом мосту.
Ни хвоста, ни чешуи !
Valerian
Живу я тут
Фамилия: Александрович
Благодарил (а): 87 раз
Контактная информация:

Сообщение Valerian »

Капитан молоток :lasso:
А мне по барабану...
Fantom73
Давно я тут
Фамилия: Каргин

Сообщение Fantom73 »

Всем привет. Вчера совершил небольшие набеги на рыболовные магазины, а в частности на магазин "Старт 73" что на Кирова. Приобрел себе небольшой чемоданчик для всяких джиговых штучек. Ну и собственно самого содержимого. Люблю что бы все радовало глаз. Теперь потихоньку будет пополняться всякими разностями. А то там другая сторона пока пустует. ;)

Изображение

В магазине "Старт 73" побеседовал с дружелюбными продавцами. Сразу видно что это фанаты своего дела. Все доходчиво показывают и рассказывают. Видно что работа и общение с клиентами, доставляет им удовольствие. И это очень приятно. Пожалуй самый любимый мной магазин. :grandpa: Присмотрелся к спиннингам. Скоро думаю куплю уже себе свою палочку. :-D
Ну это отступление о котором я не мог не написать. Купленный силикон хотелось скорее опробовать, но времени особо у меня не было. Но все же я умудрился затащить свою девушку на пляж прогуляться и прихватил с собой свой чемоданчик и спиннинг. ;)
Я давно уже хотел сходить и порыбачить на косе что сделали в районе центрального пляжа. Еще когда ловил на фидер безумно хотел там посидеть, но мне так и не удавалось. Придя на место, я зарядил фоксовский виброхвост и закинул. :lasso:

Изображение

Приманка долго погружалась на дно. Видимо 22 грамма было маловато. Но вот я чувствую касание. Подкидываю джиг головку со дна и тут же на падении у меня происходит резкий удар. Такого я честно не ожидал даже. Ведь перед забросом я еще думал, а что если поймаю? Куда сложить рыбу? :|
По ощущениям рыб на том конце был достойный, да и вываживать с глубины было очень приятно. Моя девушка сидела рядом с планшетом. Грех было не снять процесс поимки на видео, что мы собственно и засняли.

[youtube]http://youtu.be/-GkB4qcLtKo[/youtube]

И вот он, мой первый волжский клыкастый. Какой же он все таки красавец и ведь чуть не удрал негодник.

Изображение

Сказывается неопытность. Я побоялся брать его из воды руками. Подумал что почувствует руку и рванет вниз. Пришлось вытащить прямо на плетенке. Да, не готов я был к такому повороту. Такое ощущение, что закинув свою приманку, я попал чуть ли не под нос судачку. :)
Пройдя по берегу, нашел пакет, помыл и положил сударя в него. Вот что значит наличие цивилизации. Везде один мусор :angry: Хотя и полезный в моем случае.
В голове крутилось рыбацкое поверье, что если ловишь рыбу с первого заброса, больше поклевок не будет. И точно покидав еще пол часа, поклевок я так и не увидел. :| Быстро темнело...

Изображение

Пообещал девушке что кидаю последний раз и почти под берегом цепляюсь за что то. Видимо за камни. Попытки отцепиться оказались тщетными и мой уловистый виброхвост остался где то в темной глубине.
Кстати, думаю еще как нибудь кинуть пару раз на другую сторону, в район намытого песка. А вдруг и там кто то есть. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Взвесив дома, трофей потянул на килограмм ровно. Пока самый большой судак.

Изображение

Изображение

Вот так и закончилась моя первая вылазка на большую воду. :hi2:
marnaz
Живу я тут
Фамилия: Назыров
Контактная информация:

Сообщение marnaz »

Ну вот видишь стоило немного захотеть, поверить в себя и успех на твоей стороне... :good: Главное после неудачных рыбалок не сдаваться, за счет них ты сможешь правильно поработать над своими ошибками, исправить что-то , набраться опыта... Развивайся и учись ловить на разные виды приманок, каждая приманка хороша в определенном месте и время, конечно все это не сразу но все же... ;) Молодчик... :good:
Fantom73
Давно я тут
Фамилия: Каргин

Сообщение Fantom73 »

marnaz писал(а):Ну вот видишь стоило немного захотеть, поверить в себя и успех на твоей стороне... :good: Главное после неудачных рыбалок не сдаваться, за счет них ты сможешь правильно поработать над своими ошибками, исправить что-то , набраться опыта... Развивайся и учись ловить на разные виды приманок, каждая приманка хороша в определенном месте и время, конечно все это не сразу но все же... ;) Молодчик... :good:
Спасибо за приятные слова. :hi2: Неудачных рыбалок у меня не было. Да и поймать рыбу не самое главное. Я ее не ем и тем более не гонюсь за количеством, так что все круто. Пока джиг меня очень радует. ;)
marnaz
Живу я тут
Фамилия: Назыров
Контактная информация:

Сообщение marnaz »

Fantom73 писал(а): Я ее не ем
И я того же мнения... :) Теще и своей маме привожу, они обе любят местную рыбу, а я только люблю скумбрию, но она у нас не водится... :) Поэтому стараюсь много не привозить, правда иногда бывает что и привозить нечего, но это чисто человеческий фактор... :tent: :bayan: А я вот к джигу как то равнодушен :| , не нравится почему то...
Ответить

Вернуться в «Отчёты с реки Волга»