7.12.14 г. - Соревнования "Rybalka73.ru" по мормышке
- моряк
- Давно я тут
- Фамилия: Белов
- Место проживания: г. Ульяновск . Рябикова -Отрадная
- Телефон: 9093562437
- Контактная информация:
Re: 7.12.14 г. - Соревнования "Rybalka73.ru" по мормышке
Добрый вечер всем ! Можете меня записать в судейскую команду.
- ARTEM73
- Завсегдатай
- Фамилия: Разинов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: +
- Контактная информация:
marnaz, кб окунь
Хотел сказать по-другому, но скажу культурно: публично врать нехорошо!
Я никогда не говорил, что призы - это главное, более того, я всегда говорил и буду говорить, что ценные призы только портят спорт и спортсменов, - вся перепалка в этой теме из-за призового фонда только подтверждает мои слова!
Кто то решил, что спортсмены помешают им забрать призы и поэтому подняли "вонь" на весь Свет, самим то не противно?!
Такая мелочность, такое малодушие, такая ненависть к незнакомым еще людям!
Причем ко всем сразу и без разбора!
И из-за чего? Из-за шкуры "неубитого медведя"!
Призрачная "халява" на горизонте сразу сделала всех спортменов заклятыми врагами всех честных рыбаков, детей и пенсионеров... И это можно назвать "уважительным отношением"?
Очень жаль, что хапужничество и жадность стали определяющими свойствами современной ульяновской натуры!
Вы, может, не в курсе, что 99% всех спортивных соревнований проводятся вообще без всяких призов - только медали и грамоты, иногда кубки.
Официальные ульяновские соревнования благодаря "Русской Охоте" являются здесь приятным исключением.
Но нигде: от Саратова до Курска, от Чемпионата Кузнецкого района до Чемпионата России, - нигде на официальных соревнованиях нет ценных призов!
Так это алчность заставляет спортсменов участвовать в соревнованиях?!
Или это ваши домыслы, чтобы потом втихаря призы хапнуть?
Я писал, о том, что призы быть должны, но они могут быть и символические, пусть это будет только медаль и грамота, которые, не факт, что еще получат спортсмены. А в лотерею можно разыграть хоть 90% призового фонда - это уже зависит от организаторов.
Что касается меня лично - я любому коммерческому старту с хорошими призами всегда предпочитал и предпочту официальное соревнование без призов, но в котором мне будет интересно и полезно поучаствовать.
В прошлом сезоне на мормышку ловил один раз два с половиной часа, в этом сезоне тоже решил один раз "развлечься", но сразу ушат помоев получил...
Видимо, и соревнования дружескими не получатся, косые взгляды и зависть будут править бал...
Сахалинский
Евгений, я про проигрыш и неучастие говорил совсем не тебе, а тем, кто был против спортсменов!
Хотел сказать по-другому, но скажу культурно: публично врать нехорошо!

Я никогда не говорил, что призы - это главное, более того, я всегда говорил и буду говорить, что ценные призы только портят спорт и спортсменов, - вся перепалка в этой теме из-за призового фонда только подтверждает мои слова!

Кто то решил, что спортсмены помешают им забрать призы и поэтому подняли "вонь" на весь Свет, самим то не противно?!
Такая мелочность, такое малодушие, такая ненависть к незнакомым еще людям!
Причем ко всем сразу и без разбора!
И из-за чего? Из-за шкуры "неубитого медведя"!
Призрачная "халява" на горизонте сразу сделала всех спортменов заклятыми врагами всех честных рыбаков, детей и пенсионеров... И это можно назвать "уважительным отношением"?
Очень жаль, что хапужничество и жадность стали определяющими свойствами современной ульяновской натуры!
Вы, может, не в курсе, что 99% всех спортивных соревнований проводятся вообще без всяких призов - только медали и грамоты, иногда кубки.
Официальные ульяновские соревнования благодаря "Русской Охоте" являются здесь приятным исключением.
Но нигде: от Саратова до Курска, от Чемпионата Кузнецкого района до Чемпионата России, - нигде на официальных соревнованиях нет ценных призов!
Так это алчность заставляет спортсменов участвовать в соревнованиях?!
Или это ваши домыслы, чтобы потом втихаря призы хапнуть?
Я писал, о том, что призы быть должны, но они могут быть и символические, пусть это будет только медаль и грамота, которые, не факт, что еще получат спортсмены. А в лотерею можно разыграть хоть 90% призового фонда - это уже зависит от организаторов.
Что касается меня лично - я любому коммерческому старту с хорошими призами всегда предпочитал и предпочту официальное соревнование без призов, но в котором мне будет интересно и полезно поучаствовать.
В прошлом сезоне на мормышку ловил один раз два с половиной часа, в этом сезоне тоже решил один раз "развлечься", но сразу ушат помоев получил...
Видимо, и соревнования дружескими не получатся, косые взгляды и зависть будут править бал...
Сахалинский
Евгений, я про проигрыш и неучастие говорил совсем не тебе, а тем, кто был против спортсменов!

- VADIM73
- Живу я тут
- Фамилия: Игоревич
- Телефон: 03
- Контактная информация:
Артем
Мы уже все видели на том же Авалоне! Что мастер , что кмс , да и обычный разрядник не чем не отличался от того же без разрядного ... Да в этом есть преимущество !!!!! Опыт!!!! но еще многое зависит от УДАЧИ!!! Да и время уйма для подготовки! Изучайте акваторию, и повадки рыбы !
Ну а с мастерами и кмс , все же придется как на крупных соревнованиях и фестивалях сделать! Изменения будут чуть позже!

Ну а с мастерами и кмс , все же придется как на крупных соревнованиях и фестивалях сделать! Изменения будут чуть позже!
- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
Да,что-то понесло нас!
Считаю что условия для всех должны быть одинаковые вне зависимости от регалий и званий.У тех,кто не умеет ловить рыбу,появится дополнительный стимул,что бы повышать своё мастерство.Призы не должны даваться легко,да и не в них дело.Я ,думаю,подавляющее большинство записалось на соревнование не ради призов.
Я ловлю мормышкой 1-2 раза за сезон.Минимальные навыки есть,так что поборемся! Да и теорию вероятности и элементарное везение никто не отменял.
Считаю что условия для всех должны быть одинаковые вне зависимости от регалий и званий.У тех,кто не умеет ловить рыбу,появится дополнительный стимул,что бы повышать своё мастерство.Призы не должны даваться легко,да и не в них дело.Я ,думаю,подавляющее большинство записалось на соревнование не ради призов.
Я ловлю мормышкой 1-2 раза за сезон.Минимальные навыки есть,так что поборемся! Да и теорию вероятности и элементарное везение никто не отменял.
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
- судак
- Давно я тут
- Фамилия: Будков
- Место проживания: Ульяновск, Засвияжье
- Телефон: 89603607900
- Контактная информация:
На соревнование приду буду болельщиком за Ульяновск.Ну а гости пусть приезжают на то и есть соревнование 

Последний раз редактировалось судак 19 ноя 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
- Димыч
- Модератор
- Фамилия: Кондратьев
- Телефон: 89603695882
- Контактная информация:
Хочу предложить свой вариант проведения соревнований. Если запретить пользоваться на соревнованиях всеми видами прикормки ( животными и растительными ), И пусть все показывают своё умение в игре мормышкой. Мне кажется так участники соревнований будут в более равных условиях.
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Друзья! Сейчас мне позвонил Димыч и предложил ОЧЕНЬ хорошую идею.GREY писал(а):Считаю что условия для всех должны быть одинаковые вне зависимости от регалий и званий.
Суть этой идеи заключается в том, чтобы на соревновании полностью запретить участникам использовать любую прикормку. Повторюсь - запретить любую прикормку.

Таким образом все участники будут равны и всё будет зависеть от количества набуренных лунок, фарта, умения играть мормышкой и умения правильно выбрать место в зоне.
Так наверное и порешаем.

Положение напишу как и обещал до выходных.

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Фамилия: Мешков
- Телефон: 89279891420
- Контактная информация:
Артем. Опять ты про призы. Ведь это не главная мысль в моих сообщениях. Если ты ее не увидел, то...
Окуневые блесны на заказ 89279891420
- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
Тогда нужно ограничить количество мотыля.А то насаживаешь одного мотыля,а в лунку-сотню.Димыч писал(а):Хочу предложить свой вариант проведения соревнований. Если запретить пользоваться на соревнованиях всеми видами прикормки ( животными и растительными ), И пусть все показывают своё умение в игре мормышкой. Мне кажется так участники соревнований будут в более равных условиях.
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
- agudow
- Завсегдатай
- Фамилия: Агудов
- Контактная информация:
Интересно, а если вообще отменить призы, кто нибудь приедет на такие соревнования?
- VADIM73
- Живу я тут
- Фамилия: Игоревич
- Телефон: 03
- Контактная информация:
хоть 2-е сотни! мотыль стоит копейки!!!! а если ты его килограмм кинешь в лунку от этого только хуже будет! Другое дело хорошо подобранная прикормка !