7.12.14 г. - Соревнования "Rybalka73.ru" по мормышке
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Фамилия: Мешков
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89279891420
- Контактная информация:
Re: 7.12.14 г. - Соревнования "Rybalka73.ru" по мормышке
Прошу прощения у всех спортсменов за "борщ" с моей стороны. Не правильные эмоции захлестнули. Поверьте, что мне важно, что бы победители на соревнованиях не пропали со страниц сайта, а хотя бы отчитались. 

Окуневые блесны на заказ 89279891420
- Schortan
- Живу я тут
- Фамилия: Ширтанов
- Место проживания: Засвияжский р-он
- Телефон: 8-904-183-22-91
- Контактная информация:
Соревнование надо было делать ЛЮБИТЕЛЬСКИМИ., а не как иначе. Или же выше был указан спортсменам не выше 3 разряда., можно принимать участие.
Пенсионерам и начинающим рыболовам между спортсменами 1р., КМС и МС нечего делать.
Если честно., у меня уже нет желание даже участвовать., а соревноваться тем более...
Как говориться.:
-Самое главное участие и общение...
Пенсионерам и начинающим рыболовам между спортсменами 1р., КМС и МС нечего делать.
Если честно., у меня уже нет желание даже участвовать., а соревноваться тем более...
Как говориться.:
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.....
- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
Что-то сам себе противоречишь.Schortan писал(а): Пенсионерам и начинающим рыболовам между спортсменами 1р., КМС и МС нечего делать.
Как говориться.:

Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
- IcE
- Захожу иногда
- Фамилия: Печёрин
- Место проживания: Димитровград
- Контактная информация:
Schortan
Фу...
Так, чтобы вы понимали:
Что такое спортсмен ульяновской области??
Что такое секция по ловле того-то или того-то??
Да, секции есть, но только в виде названия раздела на сайте ФРС.
Для чего ФРС? Для того, что готовить документы для присвоения разрядов, с помощью которых мы можем сами ездить по соответствующим мероприятиям. Ну, это я для того, чтобы ты понимал, что лекций по игре мормышкой по вечерам там не преподают!!!
Тренер?? Кто тренер? Где тренер? Кто учит? Кого учат? Зачем секции?
Вы считаете спортсменами тех, кто самостоятельно брал удочку, которую он подсмотрел на видео с московских соревнований, правда китайскую, за 75 рублей, вечерами сидел и точил кивки из своей флюорографии, нашел вольфрамовых мормышек и шел ловить пиписню в то время, когда кто-то набивал морозильные камеры судаками с окунем. Кто их учил? Никто! Все что они умеют, все взято из картинок и видеороликов. Все самоучки. Просто они это захотели и применили на каких-то соревнованиях, за что и получили соответствующие цифры в виде разрядов.
Если ты этого не хотел и тебе это было не надо, почему сейчас тебе не нравится, что кто-то умеет больше тебя???
Да, это касается нашей области. Во многих других областях есть и тренера, хорошие тренера с мировыми именами и настоящие секции. И вместо того, чтобы ныть, взяли бы удочку и пошли бы на котлован, если это надо, а если не надо, то нечего троллить.
Фу...
Так, чтобы вы понимали:
Что такое спортсмен ульяновской области??
Что такое секция по ловле того-то или того-то??
Да, секции есть, но только в виде названия раздела на сайте ФРС.
Для чего ФРС? Для того, что готовить документы для присвоения разрядов, с помощью которых мы можем сами ездить по соответствующим мероприятиям. Ну, это я для того, чтобы ты понимал, что лекций по игре мормышкой по вечерам там не преподают!!!
Тренер?? Кто тренер? Где тренер? Кто учит? Кого учат? Зачем секции?
Вы считаете спортсменами тех, кто самостоятельно брал удочку, которую он подсмотрел на видео с московских соревнований, правда китайскую, за 75 рублей, вечерами сидел и точил кивки из своей флюорографии, нашел вольфрамовых мормышек и шел ловить пиписню в то время, когда кто-то набивал морозильные камеры судаками с окунем. Кто их учил? Никто! Все что они умеют, все взято из картинок и видеороликов. Все самоучки. Просто они это захотели и применили на каких-то соревнованиях, за что и получили соответствующие цифры в виде разрядов.
Если ты этого не хотел и тебе это было не надо, почему сейчас тебе не нравится, что кто-то умеет больше тебя???
Да, это касается нашей области. Во многих других областях есть и тренера, хорошие тренера с мировыми именами и настоящие секции. И вместо того, чтобы ныть, взяли бы удочку и пошли бы на котлован, если это надо, а если не надо, то нечего троллить.
- IcE
- Захожу иногда
- Фамилия: Печёрин
- Место проживания: Димитровград
- Контактная информация:
пора бы определитьсяSchortan писал(а):у меня уже нет желание даже участвовать., а соревноваться тем более...
Как говориться.: -Самое главное участие и общение...

- marnaz
- Живу я тут
- Фамилия: Назыров
- Контактная информация:
Все споры надеюсь закончены, так сказать всё обсудили, все друг друга поняли, каждый свое мнение высказал
. Истина как говорится родилась
, ждем теперь дня икс, набиваем руку мармыхой
... Все дальнейшие попытки обсуждения что правильно а что нет буду удалять!
Попрошу писать по теме... 

- marnaz
- Живу я тут
- Контактная информация:
Рыбачок + стефан83 ,
, друзья может вас в одну команду???
Или пока подождем?
Желающие на соревнования, записываемся!!! А то потом будете сидеть фотки смотреть да облизываться...
Я сегодня был на котловане, отчёт посмотрите ЗДЕСЬ.

Желающие на соревнования, записываемся!!! А то потом будете сидеть фотки смотреть да облизываться...

Я сегодня был на котловане, отчёт посмотрите ЗДЕСЬ.
- Kudryashev
- Живу я тут
- Фамилия: Кудряшев
- Телефон: 89022164030
- Контактная информация:
- virus
- Модератор
- Фамилия: Будков
- Телефон: 8-902-005-50-47
- Контактная информация:
Михаил (АЙС) ! Будь я на месте модератора , за такие выражения на обще доступных форумах как сейчас модно говорить , я бы тебя" забанил"
. Высказывай свои эмоции и выражения в своем кругу. На форуме есть все таки женщины и дети. По поводу соревнования, мое мнение остается прежним. Если остается статус "соревнование " , спортсмены выше третьего разряда оцениваются отдельно и соревнуются между собой,любители между собой. А если сделать" фестивалем " то оцениваются все вместе не взирая на чины и звания. И причем здесь прикормка?. И не гоже нашим любителям сразу записывать себя в проигравшие, и отказываться от участия.Мастерство это хорошо, но есть еще удача и везение. На "Авалоне" спортсмены ушли не далеко от от меня, без разрядного .В том то все и дело что их надо "пытать" и узнавать все хитрости рыбалки, а с таким отношение они покажут нам " кукиш ". Так что давайте ЖИТЬ ДРУЖНО.!!!

Костер - горит, рыба - клюет, жизнь - удалась .
- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
Сахалинский писал(а):Всё !!! Кончаем базар !Подвожу итог этих баталий.....
Соревнования проводятся для всех и все участвуют в них на равных условиях.
По взносам написал выше. Плюс, нужно подумать после соревнований общими усилиями сварить уху.
Попрошу всех принять в этом участие, в том числе и спортсменов.![]()
Больше никаких обсуждений, а тем более разногласий и оскорблений.
Тренировка на водоёме разрешается до 6 декабря. В субботу после обеда будут размечены зоны.
Запись команд и участников продолжается.....
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
- marnaz
- Живу я тут
- Контактная информация:
Евгений Валентинович - давайте уже положение... А то я ща пол темы удалю...
Надоело это уже...
У меня вот просьба будет к спортсменам - просьба после основной всей части , так сказать перед ухой, показать мастер класс по ловле на мормышку там допустим минут 10-20??? Как вы на это смотрите? Просто вот мне допустим очень интересно посмотреть что да как, так как на мормышку никогда в жизни не ловил... Интернет это одно , а вот воочию это совсем другое...

У меня вот просьба будет к спортсменам - просьба после основной всей части , так сказать перед ухой, показать мастер класс по ловле на мормышку там допустим минут 10-20??? Как вы на это смотрите? Просто вот мне допустим очень интересно посмотреть что да как, так как на мормышку никогда в жизни не ловил... Интернет это одно , а вот воочию это совсем другое...