НЕ ЗА РЫБОЙ...А НА РЫБАЛКУ.
Как договорились с Димой Бойко,вчера были тут.
Я сразу на большие уловы не рассчитывал,так что бешеной гонки и бурения у нас не было.
Погода оказалась в этот день на удивление безветренная..можно сказать ветра вообще не было.
Вышли на лёд где то в 8.30..народу не много

\
Всего на льду было около 50 человек
Шагали мы не далеко,метров 500..забурились,готовим снасти
Я взял с собой стул со спинкой,что бы было удобно отдыхать и махать удочкой,как я говорил выше,гоняться за судаком мы сегодня не собирались..пробурил наверное штук 10 лунок ,а может и того меньше...
Погодка просто супер,ветра нет,снега тоже..отдыхали,общались...давно не виделись,было о чём поговорить..поклёвок пока тоже не наблюдалось
Первая поклёвка была у меня,часиков в 12,тогда начался небольшой снег...достал маленького берша,из этой лунки же через минут 10 ещё одного,чуть побольше...
Когда начинался снежок ,мы с Димой заговорили,что сейчас должны быть поклёвки,и правда так получилось,почти сразу за мной Дима ловит вот такого съедобного судака

Затем берша...
А тем временем ветерок усиливался и снег тоже..но как мы не ждали поклёвок больше не было..и мы решили идти поближе к берегу,где собралась кучка рыболовов человек 20..
Подошли...у некоторых рыбаков возле лунок лежали не большие бёршики..забурились...
Просидели там около часа..я увидел одну поклёвку,но не подсёк...а Дима выловил ёщё одного бёршика

Ну и где то в часа 3..мы пошли к машине.
Рыбалкой в этот день я был очень доволен..хотя и поклёвок мало было..зато прекрасный отдых,редко когда на зимней рыбалке,действительно отдыхаешь..обычно устаёшь,как
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ рыбаки и рыбачки

...выпьем же за то,что бы в следующем году каждый из нас словил для себя рекордную,трофейную рыбу