Рыбинспектор писал(а):Если надоело меня слушать, то что может быть проще баниться ник или объявляюсь персоной нон-гранта на данном форуме
Михаил Анатольевич! Зачем же вы так сразу..... Нужно никогда не бояться встречных и подобных бесед, в них рождается истина. Давайте постараемся совместно на форуме найти причину данного положения дел.
Как у вас организована работа, мы конечно многое не знаем, но на практике видим, что на Свияге и повсюду в заливах Волги стоят сети браконьеров. Особенно их много в весенний период. Хотелось бы здесь сообща найти причину, почему такое происходит ?
Когда я у вас был года 3 назад в кабинете, вы мне говорили, что у вас по штату 24 работника и вам очень трудно справиться с браконьерами.... Сейчас уже 10.
Кто определяет у вас ШДС персонала инспекции - Самара, Москва или наш Губернатор? Просто хотелось бы знать причину удручающего положения с сетями. Уже скоро спиннинг некуда будет бросить, везде сети.
С 10 работниками, включая и вас, вы ничего не сделаете.
Михаил Анатольевич! Я конечно не знаю тонкости работы вашего коллектива, но уверен, что такое количество персонала по области просто не допустимо. Как только вам времени хватает писать отчёты о штрафах.....
Когда я служил в ВС РФ и если у нас у части не хватало по ШДС личного состава, мы , руководящий состав части, на каждом совещании вышестоящему начальству твердили о некомплекте по л/с и в конце концов своего добивались.
Вы скажите , что то армия, а тут гражданка? Не соглашусь. Каждый начальник должен бороться за свой коллектив.
Лично я бы, когда у меня из 24 человек по штату осталось 10, я бы уже во все колокола звонил.
А если меня на верху

не услышали бы, взял бы и лично написал заявление (письмо).
Ответьте пожалуйста на вопрос, кто у вас составляет ШДС Ульяновской рыбинспекции ? Я сам лично напишу письмо вашему начальству. Если нужно, напишу письмо в Москву, Путину и т.д. Просто кошмар какой-то.
Сейчас мы все с нетерпением ждём лета и в тоже время снова будем видеть на водоёмах одни сети.
И снова нам будут отвечать, мы не успеваем, нас всего 10 человек. А браконьеры будут сидеть у своих сетей и просто этому радоваться.
М.А. ! Если не трудно, напишите в личку точный адрес и ФИО вашего руководства.
Постараемся здесь составить письмо и отправить во все инстанции.
Спасибо.