Сколько стоит съездить на рыбалку ?
- Рыбак
- Осваиваюсь на форуме
- Место проживания: Ульяновск
- Контактная информация:
Сколько стоит съездить на рыбалку ?
Набираю на 01.02.2015 за судаком или окунем .
Бензин ваш. Направление любое.
Стоимость проезда: Lx2x0.15x32 / k= сумма с человека
(L-расстояние до места, 0.15- расход, 32- цена бензина, к- кол-во пассажиров, без водителя)
Для примера :
Б.ЯР расстояние 96км, округлено до 100км. Max загрузка( 4 чел)
100х2х0.15х32/ 4 = 240р. т.е.проезд будет стоить 250р, при 3 пассажирах 320
Выезд от М.Завода . Желательно , что бы экипаж набирался попутно.
ЗВОНИТЬ 89510975780 до 21-00.
Бензин ваш. Направление любое.
Стоимость проезда: Lx2x0.15x32 / k= сумма с человека
(L-расстояние до места, 0.15- расход, 32- цена бензина, к- кол-во пассажиров, без водителя)
Для примера :
Б.ЯР расстояние 96км, округлено до 100км. Max загрузка( 4 чел)
100х2х0.15х32/ 4 = 240р. т.е.проезд будет стоить 250р, при 3 пассажирах 320
Выезд от М.Завода . Желательно , что бы экипаж набирался попутно.
ЗВОНИТЬ 89510975780 до 21-00.
- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Re: Сколько стоит съездить на рыбалку ?
Для меня есть разница между этих вариантов.Когда делишь на всех - ты с компанией едешь на рыбалку,решается всё
совместно место,время,объект ловли и все дорожные передряги - они для всего экипажа...Другой вариант - заплатил,
и всё...Пусть везёт,пусть буксует,пусть ремонтирует...Типа я заплатил за всё...Второй вариант для меня не приемлем,
по поводу амортизации авто водила должен иметь мозги а не жадность скидки...
Повторюсь,это моё личное мнение,и я ни кому его не навязываю,каждый в праве решать сам как и что
совместно место,время,объект ловли и все дорожные передряги - они для всего экипажа...Другой вариант - заплатил,
и всё...Пусть везёт,пусть буксует,пусть ремонтирует...Типа я заплатил за всё...Второй вариант для меня не приемлем,
по поводу амортизации авто водила должен иметь мозги а не жадность скидки...
Повторюсь,это моё личное мнение,и я ни кому его не навязываю,каждый в праве решать сам как и что

А мне по барабану...
- Олег76
- Захожу иногда
- Фамилия: Туляков
- Контактная информация:
Это мнение тоже спаведливо. Но и здесь тоже есть но... Когда берёшь попутчиков со стороны,что с них взять? с них как с гуся вода. Поэтому и говорю,что лучшего варианта ехать не на своей машине не найти. А когда едешь на своей,с постоянным кругом рыбачков, да и поломка происходит именно от данной поездки, вот вопрос.... Приведу пример:ездили осенью на дальняк,скидывались на всё поровну на троих: бензин, жрачка, ночёвка и т.д.. Я тащил на прицепе лодку и всё барахло. На обратном пути загудел мост.Ремонт обошёлся в 6 рублей и делал я его на свои деньги. Конечно же товарищи не складывались, но после этого я им сказал,что больше так не прокатит. И теперь буду учитывать все ремонтные-расходные риски на всех и никто ничего против не имеет. Машина шнива 3 года в достойном состоянии. А уборка салона-это отдельная тема.GREY писал(а):Но есть НО..Я,допустим,в любом случае поеду на рыбалку.То есть мне придётся платить за бензин одному.А так какая-никакая экономия получается,когда берёшь попутчиков.Да и веселее.
А сломаться машина может в любое время.Тогда на кого пенять?

- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
Присоединяюсь к Сергею ГРЕЮ. Так же, когда еду на своей, делю бензин на всех. И ещё не округляю расход до 10л за 100км. Не знаю у кого как, а у меня старенькая шестёрка, при аккуратном надавливание на акселератор кушает в среднем 8л на сотню(если не топить за 110). Вот из этой цифры и произвожу расчёт.
А когда была Ока то и из расчёта 3.5л на 100км 

- мигалов
- Давно я тут
- Фамилия: Мигалов
- Контактная информация:
Расскажу историю по оплате за поездку на рыбалку.По объявлению поехал на рыбалку.Водила подъехал близко к берегу,один из его знакомых предупредил его,но он отмахнулся,Вечером составили протокол и как результат- будет штраф.Вопрос-штраф делить на всех?Есть масса примеров и случаев халатности самого водилы и пассажиры не причем.Я ни когда не заморачиваюсь стоимость поездки,но когда до Криуш с 4 человек в экипаже заряжают по 200 руб.,это явный перебор.Я думаю что все поймут про что я хотел сказать.
- Рыбак
- Осваиваюсь на форуме
- Контактная информация:
Заехали в магазин после рыбалки за "Пузырем" и с водителя то же собираете?кб окунь писал(а):....... принято и водителю платить.
Приехали к месту, где стоянка, пассажиры уже в карман за деньгами не лезут, они все отдали водителю,т.е водитель из своего кармана плати, машина твоя. Дох...я на вас заработаешь.
На рыбалке пробили колесо, на шиномонтаже платил опять только я, ездил с довольно известным (на 2-х форумах) человеком.
Для сведений о расходе.http://www.drivernotes.net/cars/uaz/patriot
P/S тема называется по другому, а расчет выдавался для того , что б не спрашивали почем будет стоить поездка.
P/S 2 Тех кого не устраивает такой расчет- есть у нас в городе альтернатива ----МАРШРУТКА называется.
- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
Спорить здесь бессмысленно.Каждый владелец авто сам устанавливает правила по своему усмотрению.А попутчики выбирают,ехать с таким человеком или нет.Вот и всё.
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Фамилия: Мешков
- Телефон: 89279891420
- Контактная информация:
водитель не пьет. За стоянку, трактор и пр. в моих кругах принято скидываться. Штраф за нарушение правил платит водитель. Сам виноват. Однако во время поездок в АО на это дела скидываемся за ранее. Плюс на непредвиденные поломки . На это определенная сумма собирается за ранее. Коль не нарушили, или не сломались, деньги по прибытию раздаются.Рыбак писал(а):Заехали в магазин после рыбалки за "Пузырем" и с водителя то же собираете?
Приехали к месту, где стоянка, пассажиры уже в карман за деньгами не лезут, они все отдали водителю,т.е водитель из своего кармана плати, машина твоя. Дох...я на вас заработаешь.
И где ты таких пассажиров берешь?

Окуневые блесны на заказ 89279891420
- Рыбак
- Осваиваюсь на форуме
- Контактная информация:
Больше не будукб окунь писал(а):
И где ты таких пассажиров берешь?

- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
Олег. Меня-то не забывай. Я за стоянку заплачу. И на пузырь скинусь, а пить не буду 

- rapid73
- Давно я тут
- Фамилия: Аннаниязов
- Телефон: 89041987006
- Контактная информация:
Да мнение кажется все просто тебе предлржили стоимость поездки,а уж ты хочешь едишь или нет.А по поводу непредвиденных обстоятельствах то конечно если хоть какой то косается экипажа,то и принимать участие должен весь экипаж,но эт конечно На совести каждого,просто надо ставить себя На место человека который вася везет.Ну а если же они сам тупит причем тут пассажиры.Ну а пассажиров которые ведут себя по свински просто надо ставить На обозрение здесь,чтобы На будущее все знали чтобы связываться с ними Не стоит
Если сварить русалку-суп будет мясной или уха?
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
У меня есть знакомый(не форумчанин), который постепенно остался один. все отказались от его услуг. Раньше садились ,ехали, расплачивались в самом конце. Сколько говорил, столько отдавали. Но все считать умеют. Бл. На две поездки собирал. Конечно мы не последний хрен все доедаем без соли. но с таким отношением чуешь себя просто киданутым.
Сейчас названивает, а народ каждый раз придумывает отмазки. Типа: Занят, Еду уже, Место не подходит и пр.
Сейчас названивает, а народ каждый раз придумывает отмазки. Типа: Занят, Еду уже, Место не подходит и пр.