для меня тёмный лесСахалинский писал(а):Выключи в браузере все дополнения и плагины, или приостанови их на время.

для меня тёмный лесСахалинский писал(а):Выключи в браузере все дополнения и плагины, или приостанови их на время.
Короче так. Пришёл с тренировки поздновато. Жену, о всяких там браузерах, плагинах спросить не успел(легла спать)virus писал(а):Если у кого-то что- то не открывается, и не загружается , проблему надо искать у себя в компьютере ,а не обвинять в этом форум и тему.
Вот это мудрое решение.мигалов писал(а):короче как говорит моя дочь -пора его в окно.Вот думаю пригласить спецов почистить его немного и услышать окончательный приговор.
Сейчас был у дочери. С их ноутбука смотрел. Урень побыстрее открывается чем с моего, но то же тормозит пару минут. Похоже всё в окноvirus писал(а): Вот это мудрое решение.
Тоже моментально открываются странички, пусть даже и с большим количеством фото в теме.VADIM73 писал(а):У меня максимум 2 секунды....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей