Расстояние от Ульяновска до рыбалки у с.Садовка (Старомайнский залив) примерно около 75-80 км.
Маршрут движения смотри

О Старомайнском заливе реки Волга можно прочитать

Надо было влево от быков уходить где-то с километр. Я вчера там хорошо поймал.Simonov писал(а):Сегодня с сыном ездили в Садовку. Народу было много, на берегу стояло машин 15. Ловили у быков , а некоторые поднимались чуть выше. Очень шустро клевала лаврушка, совсем мелких отпускали. Иногда клевал небольшой окунишка, крупной рыбы не видел. Была иногда средняя сорожка с ладошку. С собой на двоих взяли около 3 кг. В час уже уехали домой. надоело такую мелочь таскать.
То что в Садовку не поехал- это зря! адреналинчику бы нахватался надолго, я имел возможность побывать там вчера-удовольствие -выше крыши . Это я ответил Жене Сызганскому.Смотрите фото в Одноклассниках,в моих друзьях у Вадима Калимуллина. Дяди Вову надо слушать.Евгений73 писал(а):Меня зовут в Садовку, там говорят сейчас на мормышку хорошо ловят карася крупного до килограмма и сорогу крупную, но мне ничего не нужно, не хочу туда. Звали, не поехал. Летом наловлю я этого карася.
Тоже слышал от друзей, что уже неделю там хорошо рыбачат, но отчётов нигде нет.Евгений73 писал(а):Меня зовут в Садовку, там говорят сейчас на мормышку хорошо ловят карася крупного до килограмма и сорогу крупную, но мне ничего не нужно, не хочу туда. Звали, не поехал. Летом наловлю я этого карася.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей