Условия участия в закупке следующие:
Цена воблера равна: оптовая цена + 20%.
В эту цену уже входит комиссия банка за перечисление и плата за доставку товара.
Оптовый прайс с ценами можно скачать ЗДЕСЬ.
Сами воблеры можно посмотреть и выбрать ЗДЕСЬ.
Сумма минимального заказа - 700 рублей (с учетом наценки).
Для заказа составьте список с указанием модели воблера, номера необходимого цвета и количества.
Список вышлите мне на почту artem_razinov@mail точка ру, либо в личку его отправьте.
Возможен также второй вариант заказа: Вы заказываете не конкретные модели, а указываете сумму, например, хочу заказать воблеры на 1000 рублей. При этом указываете какую рыбу, каким спиннингом и в каких условиях собираетесь ловить.
Я составляю подборку моделей и цветов под Ваши нужды.
Несколько человек уже делали такие заказы, все остались довольны.
После обработки заказа и подсчета цены я каждому вышлю сумму к оплате и реквизиты карты Сбербанка для перечисления.
Заказы принимаются до 30 июля, оплата - до 31 июля включительно, но оплачивать можно и нужно заранее.
Чем раньше определятся все участники, и чем раньше все оплатят свои заказы, тем больше шансов, что нам придут все нужные воблеры.
Сезон уже начался, некоторые модели и расцветки у поставщика уже разобрали вчистую, так что стоит поторопиться!
Фото воблеров для примера: Воблеры проверены лично мной и многими моими друзьями и знакомыми, работают безотказно.
Если есть какие то вопросы - задавайте, отвечу.