Создал тему, в которой давайте поговорим о своих уловах. Много или мало рыбы ловим?

Если бы она постоянно так ловилась, может быть народ и не ездил так часто, а так разок поймаешь и всё. И у всех есть родственники, соседи и просто знакомые, с которыми иногда делятся пойманной рыбой, если её много вдруг оказалось!nikita73rus писал(а):куда вам столько рыбы?
Человек получает удовольствие и это ему никто не может запретить, а излишки рыбы всегда можно отдать родне соседям, друзьям.Я думаю никто не откажется.nikita73rus писал(а):куда вам столько рыбы?каждые выходные туда ездите!оставьте другим!!!!!
Поддерживаю Вячеслава! Мы катаемся получить удовольствие, отдохнуть , а не за рыбой. Да и вам никто не запрещает ездить на рыбалку хоть каждый деньnikita73rus писал(а):куда вам столько рыбы?каждые выходные туда ездите!оставьте другим!!!!!
А у меня всегда вся рыба расходится и никогда без дела не лежит. При этом рыбу практически никогда не продаю. Был случай прошлой осенью, когда судака за 3 дня поймал 38 кг, так его жена на работе продала по 150 руб в "лёт". Друзья к пивку приходят на белёшку и окушка вяляного, сидим беседуем о жизни.nikita73rus писал(а):куда вам столько рыбы?каждые выходные туда ездите!оставьте другим!!!!!
Алексей,по моему это просто зависть,или что-то другое?sunduk писал(а):По лету сомятников спросите, много им рыбы или нет? Они сомов за лето тоннами ловят. Куда они их девают,спросите, они вам здесь ответят?Естественно на рынок или оптом сдают, не себе же домой или соседям.
Лишь бы маленьких выпускали.... А то видел на Волге, когда в июне начинают ловить на Рылейке леща, как брали и клали себе в садок сомиков размером 30-40 см, совсем ещё крохотного и пятнистого.sunduk писал(а):По лету сомятников спросите, много им рыбы или нет? Они сомов за лето тоннами ловят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей