А номер 02., если с сотового 020 не знаешь.? Если позвонишь они сами к тебе приедут.Есть на форуме полицейские?
Тем более знаешь кто и где живёт..
А номер 02., если с сотового 020 не знаешь.? Если позвонишь они сами к тебе приедут.Есть на форуме полицейские?
идешь в рувд по месту жительства и пишешь заявление,которые обязаны у тебя принять.у тебя сразу возьмут объяснение в котором ты укажешь круг лиц возможно имеющих отношение к этому правонарушению.они сами потом привлекут нужных специалистов.Kudryashev писал(а):Есть на форуме полицейские?
У меня украли игровой аккаунт который стоит около 4 тысячи рублей.
Знаю кто украл, его адрес где проживает, если сможете помочь буду очень благодарен.
Плохо искал. Аma fish, Япония, производство Китай. Вот адресок http://amafish.ru/marnaz писал(а): Кто производитель? Под какой спин? Для какой ловли? Цена???
Попробуй спросить у продавцов по другому к примеру шнурок для навигатора, у меня от навигатора подходит к Кэнону. Качество продавцов в сетях очень резко снизилось, раньше только заикнись пол магазина перероют, а сейчас из-за мелочи даже не рыпаются. Так что бери собой фотоаппарат и примеряй похожие сам.anton0211 писал(а): Подскажите где продают провода для фотоаппаратов. Нужен переходник фотоаппарат-usb. Был в DNS и в MediaMarkt ни там ни там нету, не знаю где уже найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей