На кануне дня ВДВ
1.08. Собирались порыбачить и отдохнуть на природе семьями. Но моя жена Танюха поехать с нами не смогла.
С утра шел дождь, созвонившись решили все таки ехать. Собраться решили на выезде из города.
Я приехал к месту встречи как всегда первый.
Последним подъехал Виталик, а точнее догонял уже по дороге, догнав только в Озерках. Но со своей маздой всегда отставал и в дальнейшем, приходилось все время его ждать. Приехав на место, не успев выйти из машины сказал что мазда говно. На что я ему припомнил что я говорил и теперь будешь часто меня вспоминать.
И поскольку Виталика приходилось постоянно ждать, как штрафника, отправили рубить дрова для ухи.
А я пошел осмотреться и подыскать место для рыбалки.
Кроме этого мужика не кто больше ничего не ловил. А я говорил Радику что не стоит брать рыбу для ухи с собой, обещал что я им карасиков для ухи сам наловлю, но меня не послушали. В итоге не один из нас не поймал не одной рыбки. Хотя мужик таскал с завидной частотой. Вот и не верь после этого рыбатским приметам.
Озеро довольнотоки людное, но как правило на другом берегу и с ночевкой.
Ну и год уж так задался как же без облепихи.
Наши машинки...
Закат окончил летний теплый вечер......
К вечеру начали подтягиваться ВДВшники
Радик попросил фото на память, девчонки фоткаться так и не соизволили.
В итоге отдахнули на отлично, жаль что без моей жены но планируем исправиться в бабье лето в сентьябре.