Результативный выезд.
В пятницу 10 июля друзья пригласили на рыбалку в Татарстан, рядом с селом Ржавец .
Приехали, разбили лагерь из двух палаток. Съездили в лес за дровами , собрал фидера для жены .
До заката оставалось два часа времени .
Решили на вечерку поспининговать , тем более до уловистой точки друга 25 минут ходу на пятнашке .
С первых четырех-пяти забросов вытащили бершиков четырех , как минимум уха есть.
Еще полчаса в тишине и поклевка как поклевка вроде...
Подсекаю и на подъем что-то весомое

Катушкой уже не поднимается .
Тащу , друг подсказывает как правильно вести . Минут за десять довел до лодки , он под лодку , не показывается. Пару минут еще покружился и все, вышел и сразу оказался в подсаке , а потом и в лодке .
Сомяра !!!
Правда когда тащил сома, правая рука устала и уже своему другу сказал, что не буду больше кидать.
Друг говорит:
- Пару забросов и пошли на берег .
Закидывает и сразу кричит :
- Подсак, сома тащу.
Ну и что вы думаете, в метрах трех от лодки показывается щучья пасть раскрытая и приманка друга залетела к нам в лодку а щука ушла.
Я конечно сразу забыл про уставшую руку . Еще полчаса обкидались , но безрезультатно.
Это мы на берегу , фото на память .
К нашему приходу жена поймала двух подлещиков.
Вечером была уха...
Выйти на воду в три утра не получилось, с трех до четырех шел дождь.
В пять были на точке и первых забросов пошли берши.. С восьми до девяти был час окуня.
Изредка залетали судачки штрафные которые благополучно возвращались в родную стихию.
Окуни дуплетом попадались и даже были случаи, что судак тоже ловился дуплетом.
С десяти до одиннадцати тишина... Мой друг даже успел поспать прямо в лодке.
А потом до двенадцати пошли закилошные судари и даже дуплетом.
Всю рыбу не выловишь , и к часу дня мы были на берегу.
К этому моменту моя жена и шурин наловили ведра полтора разной бели. Карась был в том числе .
Упустили двух сазанов, с их слов.
В пять вечера мы были дома.
Рыбалкой очень доволен. Всех Петров с праздником.
До встречи на рыбалке

.