Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Зуйки замечательные, но не одного малого среди них нетСахалинский писал(а):На очистных....
А ты тоже там был? Когда? Выложи своё фото здесь. Спасибо.Goldcrest писал(а):Большой кроншнепа там был, но ты его просто не нашёл.
Примерно я это понимаю.... Придётся шалашик строить для засады.Goldcrest писал(а):Что касается распределения по очистным, то ситуация вполне стандартная - утром и вечером кулики кормятся на одних участках, отдыхают, моются и спят - на других
Миша! Тебе очень везёт на куликах. они словно к тебе липнут.skeptyk писал(а):Шансы есть. Этот год куличиный
Да, я был и видел, но фото очень плохие получились... Понятно, что большой кроншнеп, но не более. Кстати, ты забыл упомянуть, что большой кроншнеп это один из самых крупных куликов России, и занесён в Красные книги (в российскую, и в региональную). Камнешарку и щёголя есть конечно вероятность увидеть (особенно камнешарку), но это скорее на Волге надо поискатьСахалинский писал(а):А ты тоже там был? Когда? Выложи своё фото здесь. Спасибо.Goldcrest писал(а):Большой кроншнепа там был, но ты его просто не нашёл.![]()
Примерно я это понимаю.... Придётся шалашик строить для засады.Goldcrest писал(а):Что касается распределения по очистным, то ситуация вполне стандартная - утром и вечером кулики кормятся на одних участках, отдыхают, моются и спят - на других![]()
![]()
Макс! Хочу там увидеть камнешарку и щёголя. Они там ещё будут или нет? Спасибо.
А некоторым на всех птичек везетСахалинский писал(а):Миша! Тебе очень везёт на куликах. они словно к тебе липнут.skeptyk писал(а):Шансы есть. Этот год куличиный
А что это за клещи? Я впервые слышу о иксодовых клещах. Они опасны?Goldcrest писал(а):Очень конечно сейчас досаждают на очистных иксодовые клещи... Их просто - полно... С себя вчера снял штук 40, но хорошо, что с одежды, а не из тела.
Это те самые клещи, которые кусаются и переносят разные болезни...Panfilov писал(а):А что это за клещи? Я впервые слышу о иксодовых клещах. Они опасны?Goldcrest писал(а):Очень конечно сейчас досаждают на очистных иксодовые клещи... Их просто - полно... С себя вчера снял штук 40, но хорошо, что с одежды, а не из тела.
Миша, я тебя поздравляю!!! Абсолютно всё правильно определено (в "десятку")!skeptyk писал(а):И опять Вечерний речпорт
И опять непонятки с куликами.
Чужие почему-то определяются легче![]()
И как всегда вечером в пасмурную погоду качество никакое. Просто для галочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей