Создал тему, в которой давайте поговорим о своих уловах. Много или мало рыбы ловим?

Ирек! Если честно и кто меня знает, я никогда не против нормальной, человеческой рыбалки. Я за хорошую, честную рыбалку. Я против браков любой "масти".Ирек1973 писал(а):Сахалинский я если не поймал то не огорчен, я отдохнул на свежем воздухе , пообщался с другом, рыбу особо и не ем
Рыба без дела не бывает, её даже мало иногда. Всегда отдаю немного рыбу пенсионерам по подъезду, а большинство конечно отвожу родне. Ну вот так получилось, что в родне только я один ловлю рыбу, а кушать рыбу любят все родственники.Ирек1973 писал(а):.....а ты этим не занимаешься, но взял на себя какую то не понятную миссию по снабжению родственников, друзей рыбой , видать все таки голодает кто то и пытаешься этим оправдаться !
Об этом знаю, но ты видать отчёты не внимательно читаешь. Мои товарищи ловили на короткие спиннинги с кормушками типа под фидер. Смотри, это есть на фото. Отчёты пишу не ради картинок, а для того, чтобы читатель окунулся в атмосферу нашей рыбалки и полюбил такое хорошее хобби, как рыбалка, а не сидел дома со стаканом пива или рюмкой водки. Да и молодёжь их читает.....Ирек1973 писал(а): К твоему сведению в 70 -е годы данный вид рыбалки на кольцо считался браконьерским способом!
Заметь, я тебя не оскорблял, а ты нарушаешь наши Правила форума. Переходишь к грубости...Ирек1973 писал(а): Люди рыбу ловят ради удовольствия а не для продажи, но ты еще и барыга))
Вот фото из Сюкеево. На этих фото рыболов из Камское Устье. Каждый раз он ловит с женой по 25-40 кг. Было у него за одну рыбалку и 60 кг. Зовут Камиль. Ездит он на рыбалку один раз в 3-4 дня. Были тут такие же рыболовы из других городов Татарстана, в частности тоже и из Буинска. У них у всех как правило уловы тоже всегда большие, наверное лещ любит и идёт больше к местным рыболовам.Ирек1973 писал(а): Вот из за таких как ты и возникает негатив у нас к Рыбаловам из Ульяновска потому , что вы выгребаете все подряд, в своем регионе все почистили , сейчас претесь к нам , но вы все еще не опомнитесь, потому , что у вас потребительское отношение к рыбалке , а ее любить надо!
А про таких напишу, что правильно делаете, что их бьёте.Ирек1973 писал(а): Вот тут не кто из ваших не признается, но в этом году уже были драки с участием ваших ребят, их били за электроудочки на свияге, но я уверен они тут на форуме сидят и разглагольствуют о вреде такого отношения к природе!
Нас это не устраивает !!!Ирек1973 писал(а): Мы знаем , что кто то инициировал сбор подписи на запрет тралов в Ульяновской области и Татфиш участвовал в этом , тоже подписывал вашу петицию, НО вы даже не смогли это довести до конца и собрать нужное количество, задумайтесь, значит вас самих это устраивает ! Нормально же, пусть тралят а мы в Татарстане половим!
А вот про это не надо. Совести у меня побольше вашей. Постарался всё вам по полочкам разложить....Ирек1973 писал(а):.....но есть еще совесть рыбака, которой ты не наделен)))
Ролик-класс!Сахалинский писал(а):Заметь, я тебя не оскорблял, а ты нарушаешь наши Правила форума. Переходишь к грубости...![]()
На первый раз тебе замечание, а на следующий раз будет ЭТО
Результаты ЗДЕСЬ.Сахалинский писал(а): Да ! Борьбу с тралами мы начали и она принесла свои положительные результаты. А дальше покажет время.
Ирек! Читайте отчёты в соответствующих темах..... 20 кг на человека за хорошую рыбалку - это нормально,учитывая то,что это было впервые за лето. Обычно бвает 2-4 леща за рыбалку. Или ты не внимательно читаешь?Ирек1973 писал(а):...а есть еще одно правило и ты его как модер должен знать! Не красиво выкладывать фото садков с огромным количеством рыбы на форумы! Куда столько рыбы вам ну я все равно не пойму!
Ирек1973 писал(а):Да еще 6 удочек , и этим бахвалятся, или ты потерял грань между браками и рыбаками и считаешь, что это нормально?
Довели свой регион не мы, простые рыболовы, а предприятия, которые сбрасывают всякую дрянь в Волгу + тралят рыбу хапуги-бизнесмены. Да,Ирек, заметь, что из Татарстана, если там выбрасывают всякую гадость в Волгу, всё течёт к нам.Ирек1973 писал(а):Вы же уже свой регион довели да такого состояния уже!
Я тоже ловил на спиннинг с тестом 0,8-6 гр. щук до 4,5 кг. были времена, сейчас они в прошлом.Ирек1973 писал(а):Даааааа . Были же раньше времена - читал в архиве форум мормышечников 21 века , они на свои страшные грубые снасти умудрялись ловить МОНСТРОВ по 30-50 гр! Эх , какие были времена! Нам бы сейчас на наши современные снасти такого поймать!
Ирек! Давай все по пунктам,а то сейчас такой винегрет получится, что после точно не разберем по частям.Ирек1973 писал(а):И Еще вопрос? Вы что голодаете??? 40 кг вам куда??? и что за 6 удочек?? может еще 6 с другой стороны поставите? Вы , что браконьерить к нам приезжаете??? Вроде и лодка не плохая и мотор , может сетку еще поставите???
Почему бы нам не привезти родственникам и друзьям рыбы, Ирек?Ирек1973 писал(а):Сахалинский я если не поймал то не огорчен, я отдохнул на свежем воздухе , пообщался с другом, рыбу особо и не ем, мы то боремся с браками, поэтому и рыба все таки есть хоть какая то у нас, а ты этим не занимаешься, но взял на себя какую то не понятную миссию по снабжению родственников, друзей рыбой , видать все таки голодает кто то и пытаешься этим оправдаться ! К твоему сведению в 70 -е годы данный вид рыбалки на кольцо считался браконьерским способом! На пенсии ты или на пенсии тоже ваши проблемы! Люди рыбу ловят ради удовольствия а не для продажи, но ты еще и барыга)) Вот из за таких как ты и возникает негатив у нас к Рыбаловам из Ульяновска потому , что вы выгребаете все подряд, в своем регионе все почистили , сейчас претесь к нам , но вы все еще не опомнитесь, потому , что у вас потребительское отношение к рыбалке , а ее любить надо! Вот тут не кто из ваших не признается, но в этом году уже были драки с участием ваших ребят, их били за электроудочки на свияге, но я уверен они тут на форуме сидят и разглагольствуют о вреде такого отношения к природе! Сегодня тут тебе сказали , что ты не прав))Завтра увидят 6 удочек , могут сказать уже по другому))) Но Ты будешь кричать, законом же не запрещено, да не запрещено , но есть еще совесть рыбака, которой ты не наделен)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость