Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Сахалинский писал(а):Выставлю свой немного запоздалый отчёт, когда немного "поохотился" 28 октября 2015 г.
Начну отчёт с фото с этой "птицы"....![]()
Сахалинский писал(а):Поползень...
Если у первого поползня грудка белая, то у этого она была немного рыжеватая.
Любит Сахалинский испытывать и мучить орнитологов кряквами... За белую галку - спасибо! Редкость!Сахалинский писал(а):Уток было на Волге много. Примерно 140-160. Кажется все кряквы, хотя по некоторым у меня было сомнение. Всмотритесь в фото, кажется есть другие.
В городе встретил белую галку...
Напишу несколько слов в защиту авторов подробных отчётов.Орнитолог писал(а):В длиннющей, как всегда, сахалинской ленте, потратив часть своей бесценной жизни, я всё же нашёл один интересный кадр - поползень
Вы, Олег Викторович циникОрнитолог писал(а): Веточка - на фиг. Много таких видели и ел, и скучно просто на них смотреть. Это - к ботанам!
Потратил лишних 3 минуты на просмотр. За последнюю фразу - великое спасибо. Снегирей размещайте в Одноклассниках, для соблазнения дам бальзаковских, блин...
......viktor писал(а):Напишу несколько слов в защиту авторов подробных отчётов.Орнитолог писал(а):В длиннющей, как всегда, сахалинской ленте, потратив часть своей бесценной жизни, я всё же нашёл один интересный кадр - поползень
Тов. Орнитолог. Я с вами не соглашусь.Такие обширные отчёты очень познавательны и интересны. А таким отношением с вашей стороны к труду человека, который пишет для всех,вы отобьёте интерес у любого. Прочитав ваши ранние ......
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость