Рыбалка на р.Волга (черта города) - это рыбалка в районе:
- от Президентского моста и до Поливно,
- между Президентским и Императорскими мостами,
- от Императорского моста и до областной клинической больницы им.Карамзина.
См.

Я думаю сейчас тропы нет, раньше полно рыбаков ходило, сейчас там практически никто не ходит, тем более зимой. Можно спуститься по грузовой дороге, где кафе Первак, между остановками Моторный и 4 мкр. Дойдёшь до берега спокойно, там сейчас турбаз наставили и всё заборами перегородили, и на лёд попасть не везде можно. Лучше на лёд выходить за бывшей лодочной станцией, там сейчас турбаза Адмирал и чуть подальше турбаза Дача, там есть выходы к воде, а затем хоть на дальняк, хоть под Винновку, хоть к Волнолому.Vedmed писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, раньше спускался у моторного завода через гаражи и дачи, была тропа в сторону винновки,вот хочу завтра сходить, есть ли сейчас тропа и как лучше спуститься?
Лыжников с крылом зовут кайтеры и рыбу они не пугают, а скорее могут привлечь шумом, как известно судак любит ходить в кильватере теплохода. А бур из нержавейки лежал до обеда на крыльце....smorozoff89 писал(а):+1 берш -1 бур = ???
Начали проезжать мимо нас лыжники с крылом, всю рыбу и рыбаков распугали, многие разбрелись
На крыльце бура не оказалось,
С уважением,СМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость