В воскресенье 24.04.16 заскочил на р. Урень в районе моста.
Решил попробовать разловить,смочить новый воблерок Smash Minnow от jackall. Народу ну очень много,отдыхают,рыбачат. Сделал первый заброс под противоположный берег,знаю там есть ямка,когда то в прошлом взял по осени там двух щучек, (ориентир большая ива с привязаной к ней "тарзанкой") с сухим камышом,сразу зацеп
Тяну,тянется но с трудом отошел на метров 10 влево,Ура отцепил,подумал ветка,коряжка небольшая,делаю второй заброс в метрах 20-25 от этого места,БАЦ опять "засадил" воб,причем на глухо,сколько мог вытянул,и вот показалась она С,,,ка СЕТЬ
Обрываю,беру машину переезжаю на другую сторону где дачи,одеваю забродники, зашел в воду по самые "батарейки",вода очень холодная,беру спинн,вяжу джигу с двойником,заброс,есть зацепил ее,ели,ели подтянул сеть к себе,натянута как тетива,очень сильно,она как вросла в дно!
Достаю,режу,достаю режу,итак далее,воблер свой снял,сеть какая то гнилая ,рвется. Рыбы в сетке ох..рть на мое удивление вообще НЕТ
БРАКИ ТАМ ДАЖЕ РЫБЫ НЕТ

НА КОГО ВЫ СЕТИ ТО СТАВИТЕ,УБ..ки?!!
Левую,и правую,часть сетки затянул на камыш. На против ловили на удочки,паренек, и мужичек,они меня наблюдали,как я вытаскивал и резал сеть.
Спросил их за своим занятием ...Ваша сеть?! Ответили нет.
Фото к сожалению не делал,в воде стоял почти по грудь,при себе только нож,и спиннинг который искупал вместе с катушкой!
Вот и увидел мой новый воблерок,и воду,и сеть браконьерскую,а рыбы нет. Всем НХНЧ, С ув.

Стараться больше других-редко когда приводит к успеху.Стараться умнее других-вот правильный путь...