От г.Ульяновска до места рыбалки на реке Свияга у с.Лаишевка (Ульяновский р-н) примерно около 10-15 км,в зависимости из какого района города до этого места ехать. Смотри

Примечание: У реки Свияга стрелкой указан котлован у реки Свияга.

Если интересно вот Ульяновский сайт о Фидерной ловле http://feeder73.ru/.Bob73 писал(а):Спасибо! Ничего не понял. Я так понимаю: не потому- что не курнул, а потому, что не в теме! Пригласи, приеду, стол мой. А тема интересная для начинающего.
Будьте добры, по фоткам скажите названия рыб если это возможно. Очень интересно какая рыба там обитает. Хоть и вытащил сеть и ужаснулся, но поймать такую рыбу желание усилилось, так как я даже не знал что такие громадины там есть.Сахалинский писал(а):Офигеть сколько рыбы загубили... Уроды !
Вот сегодня тоже встретил одного браконьера, отчёт см. ЗДЕСЬ.
Жерехи там в основном и пару щук. Глядя на эти фото и браки там теперь будут.festival писал(а):Будьте добры, по фоткам скажите названия рыб если это возможно. Очень интересно какая рыба там обитает. Хоть и вытащил сеть и ужаснулся, но поймать такую рыбу желание усилилось, так как я даже не знал что такие громадины там есть.
Может реально есть смысл удалить сообщение ? Ещё вопрос, почему такая рыба не клюёт ?Abramkin писал(а):Жерехи там в основном и пару щук. Глядя на эти фото и браки там теперь будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей