князь писал(а):ale1980 писал(а): а так как я знаю если нет знака водоохранной зоны то можно подъежать
Да, подъезжать можно сразу в суд с заявлением об оспаривании постановления о привлечении к адм. отв-ти, которое обязательно у вас появится, ну или сразу в сберкассу.
Ширина прибрежной защитной полосы озера, водохранилища, имеющих особо ценное рыбохозяйственное значение (места нереста, нагула, зимовки рыб и других водных биологических ресурсов), устанавливается в размере двухсот метров независимо от уклона прилегающих земель.
Из этого следует, что далеко не все места р.Волги в размере 200м от берега являются водоохранной зоной. Иначе мы дойдем до абсурда, когда вообще к реке нельзя подъехать ближе 200м. Такой закон не сможет применяться, иначе придется штрафовать всех без исключения, кто остановился вблизи водохранилища. Закон не является избирательным. Получится, что и строить будет нельзя вблизи 200м от воды, т.к. владелец имущества будет ставить свой транспорт в нарушение ст.65. А если ему можно, то почему нельзя мне? Возьмите Белый Яр. Получается, там вообще нельзя выезжать на берег, так что-ли? Таким образом, я не могу знать всех мест нереста, нагула или зимовки рыб. Такие зоны должны быть ограничены специальными запрещающими или предупредительными знаками.