Мои обновочки на щуку.
Вчера на рыбалке,отчёт см.
ЗДЕСЬ, при вываживании и поимки щуки на 6,220 кг у меня сломался подсак,который уже вряд ли подлежит восстановлению. Отслужил он мне исправно лет 5-6.
Сегодня объездил в поисках нового подсачка 6 рыболовных магазинов. То цена не устраивает, для меня цена около 3.000 дорого будет, а в основном не нравилось крепление или неудобства в его держании в руке. Да и материал изготовления у большинства подсачков хилинький,мягкий. Выбрал и прикупил себе в рыболовном магазине "
Турист" новый, вот такой подсак. Цена вопроса 1280 руб.
Этот подсак для рыбалки с лодки, да и с берега думаю тоже будет очень удобен. Понравилось крепление и прочность этого подсачка.
Прикупил себе ещё несколько мягких силиконовых приманок,ядовитого цвета мягкую приманку "Gary YAMAMOTO". Цена вопроса = 63 руб за 1 шт.
Кстати, этой приманки "Gary YAMAMOTO" нет ни в одном магазине города,только нашёл здесь. Рекомендую, отлично работает.
И взял на пробу несколько приманок от фирмы "
YUM". Цена за 1 шт. = 17 руб.
В рыболовном магазине "BIG-FISH" прикупил упаковку силиконовой мягкой "съедобной" приманки "
Takedo".
Цена упаковки (10 шт) = 155 шт.
А в магазине "Лодки Поволжья" прикупил себе пару уловистых мягких приманок от фирмы "
Z-MAN".
Рекомендую, очень хорошая и качественная "резинка", особенно для ловли судака и щуки.
Цена 1 шт. = 50 руб.
Теперь к бою на щуку

готов !